当前位置:首页 >驾考宝典 >安庆驾考宝典科目一科目四模拟考试

安庆驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安庆驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安庆驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
2.  这是什么操纵装置?
    A.驻车制动器操纵杆
    B.节气门操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:A
    解析:驻车制动器操纵杆俗称手刹,能使汽车本体固定在地面或某平面上而不出现相对移动的总成的操纵装置。
3.  立体交叉处这个标志提示什么?
    A.向右转弯
    B.直行和左转弯
    C.直行和右转弯
    D.在桥下掉头
    答案:B
    解析:立交直行和左转弯行驶-表示车辆在立交处可以直行和按图示路线左转弯行驶。此标志设在立交左转弯出口处适当位置。
4.  在这种情况下怎样会车最安全?
    A.靠中心线行驶
    B.开前照灯行驶
    C.向路右侧避让
    D.向车左侧避让
    答案:C
    解析:遇到前方车辆越线占道的,应当靠右侧行驶,避免发生碰撞。
5.  夜间行车,后方车辆提示超车,前方遇到这种情况时不能盲目让超。
    对
    错
    答案:对
    解析:让超车时是要在条件允许的情况下减速靠右行,而图中的情况则是前方有行人及非机动车,因此不能盲目让超。所以本题正确。
6.  驾驶机动车遇到这种情况怎样做行驶最安全?
    A.鸣喇叭或开前照灯
    B.减速靠右侧行驶
    C.尽量靠路中心行驶
    D.沿道路左侧行驶
    答案:B
    解析:由图可知前方是弯道,且无法获知前方道路情况,因此应当减速靠右侧行驶,以免发生碰撞。
7.  在这段城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
8.  右侧标志提醒前方有村庄或集镇,建议速度30公里/小时。
    对
    错
    答案:对
    解析:上边是村庄标志:此标志设在不易发现前方有村庄或小城镇的路段以前适当位置。下边是建议车速标志。
9.  高速公路安全距离确认路段用于确认车速在每小时100公里时的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,一共竖立了三块绿色的牌子,上面的数字分别为,0m、50m,在远处的一个虽然看不清楚,但也可推算出是100m的牌子,也就是要看在这100米内车子的速度。
10.  行至这种情况的铁路道口要停车观察。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过铁路道口时,应当按照交通信号或者管理人员的指挥通行;没有交通信号或者管理人员的,应当减速或者停车,在确认安全后通过。
11.  大风天气行车中,如果遇到狂风袭来,感觉机动车产生横向偏移时,要急转方向以恢复行驶方向。
    对
    错
    答案:错
    解析:当车遇到横风时如果发生的横移,因为在横移的瞬间车轮是离开地面的,所以才会横移,最好的方法就是收油,等车速自己下来,这样就可以让车轮恢复抓地力,然后再进行打轮刹车等动作。这题判错的原因主要是当时车轮是离地的,也就是说车轮是没有抓地力的,如果这时打轮的话不管是前轮离地还是后轮离地,都容易发生甩尾,再加上当时的横风,可能还会加重甩尾的趋势。即本题错误。
12.  ___应当经机动车驾驶培训机构培训合格,并取得营运驾驶员从业资格证。
    A.大型客车驾驶员
    B.客货运输车辆驾驶员
    C.大型货车驾驶员
    D.上道路行驶的驾驶员
    答案:B
    解析:
13.  民族广场前的民族大道空旷区域可以临时停放车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应怎样做?
    A.加速通过
    B.减速通过
    C.匀速通过
    D.一停、二看、三通过
    答案:D
    解析:一停,是停在未到铁道前,不是停在铁路上。二看,是在铁道前观察是否有火车要经过。三通过,才是安全通过。
15.  行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,要怎样做?
    A.靠边减速或停车让行
    B.占用其他车道行驶
    C.加速变更车道避让
    D.在原车道内继续行驶
    答案:A
    解析:遇到正在执行任务的特种车辆,应当予以让行。而本题的救护车正是因为抢救伤员而逆行,因此其他车辆要给予方便,为其让行。因此正确的做法是靠边减速或停车让行。
16.  摩托车在山区道路下急坡时,切忌超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:坡道不能超车。
17.  机动车无交通事故强制保险可以核发机动车检验合格标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车号牌丢失或者损毁期间,机动车需要上道路行驶的,机动车所有人应当到公安机关交通管理部门办理临时通行牌证。临时通行牌证应当根据行驶需要,载明有效日期,但有效时间最长不得超过____日。
    A.10
    B.12
    C.14
    D.15
    答案:D
    解析:
19.  在朝阳路实施全日摩托车交通管制,禁止摩托车行驶和停泊。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  进入城市市区的长途汽车,应当按照规定的路线,站点行驶或者停车,不得随意占用道路停车候客。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有