当前位置:首页 >驾考宝典 >滁州驾考宝典科目一科目四模拟考试

滁州驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
滁州驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      滁州驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这种标志的作用是警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:三个警告标志,警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。
2.  在这段道路上一定要减少鸣喇叭的频率。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧的标志是禁止鸣喇叭。
3.  遇到这种情况的路口怎样通过?
    A.左转弯加速通过
    B.加速直行通过
    C.右转弯加速通过
    D.确认安全后通过
    答案:D
    解析:前方是警告性的黄灯,所以此路口是确认安全后通过。
4.  驾驶机动车在这种山区弯路怎样行驶?
    A.占对向车道行驶
    B.靠右侧减速行驶
    C.在道路中心行驶
    D.紧靠路右侧行驶
    答案:B
    解析:由图可知,前方是向左急转弯路段,因此为了避免前方有来车,应当减速鸣号靠右行。
5.  这个地面标记是什么标线?
    A.人行横道预告
    B.交叉路口预告
    C.减速让行预告
    D.停车让行预告
    答案:A
    解析:这种标线在到达人行横道前的道路30-50米处设置,它的作用是用来提示驾驶员,前方已接近人行横道,应减速慢行,并须注意行人横过马路。
6.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转车道
    B.直行和辅路出口车道
    C.直行和右转合用车道
    D.分向行驶车道
    答案:C
    解析:此标志表示直行和右转合用车道,表示只准一切车辆直行和向右转弯。
7.  如图所示,驾驶机动车看到路边有这种标志时,表示前方接近学校区域,因此要提前减速注意观察。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意儿童标志:用以警告车辆驾驶人减速慢行。注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿全经常出入地点前适当位置。
8.  如图所示,在这种情况下驶近路口,车辆可以怎么行驶。
    A.只能直行
    B.左转或者直行
    C.左转或右转
    D.直行或右转
    答案:B
    解析:注意看图!地面图示直行或者左转弯箭头!只有这两种行驶路线!
9.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车了望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
10.  如图所示,驾驶机动车临近停在车站的公交车时,以下做法正确的是?
    A.降低车速
    B.随时准备停车
    C.尽快超越
    D.加大横向安全距离
    答案:
    解析:不能尽快超越,注息安全。谨慎驾驶。
11.  饮酒后驾驶营运机动车的,处十五日拘留,并处多少罚款?
    A.2000元
    B.5000元
    C.10000元
    D.20000元
    答案:B
    解析:饮酒后驾驶营运机动车的,处15日拘留,并处5000元罚款,吊销机动车驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。
12.  驾驶机动车从加速车道进入行车道不能影响其他机动车正常行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:不影响其他机动车正常行驶是进入其他车道的大前提,因此本题正确。
13.  机动车驾驶人载物的长、宽、高违反装载要求的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
14.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.大型客货车
    B.出租汽车
    C.执行任务的救护车
    D.公共汽车
    答案:C
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
15.  饮酒后驾驶机动车的____。
    A.处暂扣1个月以上3个月以下机动车驾驶证并处300元罚款
    B.处暂扣1个月驾驶证罚款50元
    C.处暂扣2个月驾驶证罚款10元
    D.
    答案:A
    解析:
16.  在驾驶技能准考证明的有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约次数不得超过多少次?
    A.3次
    B.4次
    C.5次
    D.6次
    答案:C
    解析:在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
17.  驾驶机动车在隧道内行驶,车辆出现故障时,应该立刻靠边停车,拦截过往车辆,帮助检修。
    对
    错
    答案:错
    解析:隧道内禁止停车,既然车辆还在行驶,就应该减速慢行坚持驶离隧道并在安全的区域停车处理。
18.  驾驶机动车遇到前方道路拥堵时,可以借用无人通行的非机动车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车不得借用非机动车道行驶。
19.  驾驶机动车在雨天遇到撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样礼让?
    A.以正常速度行驶
    B.临近鸣喇叭示意
    C.加速从左侧绕行
    D.提前减速鸣喇叭
    答案:D
    解析:首先下雨天本来视野就不好,其次行人这样的着装很难在第一时间意识到周围的交通状况变化。因此驾驶人在遇到此类行人时,应当先鸣喇叭示意,再以较低的车速通过。
20.  摩托车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地掉头或倒车更改路线。
    对
    错
    答案:错
    解析:立交上一般都只有一车道,而且其它车辆几乎都是以转弯的形式前进,视线不好,如果选择原地掉头或倒车,危险程度很高极易产生重大交通事故。如果走错路线就只能错到下一出口可以掉头的时候再返回原路线或选择其它的路线到达目的地。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有