当前位置:首页 >驾考宝典 >合肥驾考宝典科目一科目四模拟考试

合肥驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
合肥驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      合肥驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车向左变更车道遇到这种情况要注意让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图情况时,车辆若是想要向左变更车道,就应当让左侧车辆通过后再变道,因此本题正确。
2.  驾驶机动车在这样的路段要注意观察,随时避让横过道路的动物。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况,要减速慢行,同时注意观察牲畜的行动,以免这些牲畜突然变更方向。因此本题正确。
3.  右侧标志警告距前方有人看守铁路道口150米。
    对
    错
    答案:错
    解析:此标志为“无人看守的铁路道口”,火车下面的红线标志,一道是50米,两道红线是100米,三道红线是150米。
4.  驾驶机动车看到这个标志时要及时减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图前方路段要注意儿童,因此为了避免有儿童突然穿出,要减速慢行,必要时停车避让,所以本题正确。
5.  这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?
    A.在非机动车道停车
    B.停车占用机动车道
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:D
    解析:图中右侧路边是黄色的禁止停车标线,所以此处是不能停车的。
6.  驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?
    A.不得越过停止线
    B.加速直行通过
    C.左转弯行驶
    D.进入路口等待
    答案:A
    解析:红灯请停在停止线内。
7.  以下哪个指示灯亮时,表示油箱内燃油已到最低液面?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示发动机机油压力过低;图2表示前雾灯显示;图3是abs指示灯;图4表示燃油指示灯,有个加油站里的加油机的标志。


8.  这辆小轿车不能在这个位置停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:人行横道禁止停车。
9.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
10.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.加速通过
    B.立即停车
    C.鸣喇叭示意行人让道
    D.先注意观察行人、非机动车动态,再通过
    答案:D
    解析:由动画可知,前方是人行横道,遇到这种情况应当一看二慢三通过。
11.  抢救失血伤员时,要先采取什么措施?
    A.观察
    B.包扎
    C.止血
    D.询问
    答案:C
    解析:既然是失血伤员,首先要做的当然是止血。
12.  驾驶拼装的大型、中型载客汽车(包括的轨、无轨电车)的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  驾驶机动车通过积水路段时,应注意两侧的行人和非机动车,降低车速,防止路面积水飞溅。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车通过积水路面,且道路两侧有行人和非机动车通行时,减速慢行,避免积水打湿两侧行人和非机动车。
14.  车辆在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:需要先观察,安全才能开过去,不是一起步就迅速正常行驶道行驶,万一后面有车是很危险的,所以“迅速”是错的。
15.  车辆通过铁道路口时,应用低速挡安全通过,中途不得换挡,以避免发动机熄火。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过铁路道口,安全第一。中途换挡如果发生熄火,万一这时火车刚开过来了,很危险。
16.  驾驶机动车在山区冰雪道路上遇前车正在爬坡时如何处置?
    A.前车通过后再爬坡
    B.迅速超越前车爬坡
    C.低速超越前车爬坡
    D.紧随前车后爬坡
    答案:A
    解析:本题的关键在于“冰雪道路”,也就是说这样的路面状况很差,极易滑。因此若跟在前车后面,很有可能因前车后溜滑坡而发生事故。因此只能等前车通过后再爬坡。
17.  快速环道与其他道路平面交叉路口未设置交通信号的,在____优先通行。
    A.其他道路的车辆和行走的行人
    B.快速环道行驶的车辆和其他道路行走的行人
    C.其他道路行驶的车辆和快速环道行走的行人
    D.快速环道行驶的车辆和行走的行人
    答案:D
    解析:
18.  运载超限不可解体的物品时,应悬挂明显的____运输标志和示高示宽标志。
    A.超限
    B.示重
    C.品名
    D.
    答案:A
    解析:
19.  在道路上跟车行驶时,跟车距离不是主要的,只须保持与前车相等的速度,即可防止发生追尾事故。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的。假设你跟前车的的速度相等,但是距离是1米,是不可能刹得住车的。
20.  机动车转弯、变更车道、靠路边停车时,至少要提前____米开启转向灯。
    A.100
    B.150
    C.50
    D.30
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有