当前位置:首页 >驾考宝典 >宣城驾考宝典

宣城驾考宝典

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宣城驾考宝典
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宣城驾考宝典软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志告知右前方100米是应急避难场所。
    对
    错
    答案:对
    解析:此标志适用于突发公共事件状态下,供居民紧急疏散、安置的应急避难场所的标志设置。
2.  这个标志的含义是告示车辆驾驶人应慢行或停车,确保干道车辆优先。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志告示车辆驾驶人应慢行或停车,确保干道车辆优先。
3.  驾驶机动车此时可以加速通过路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,此时信号灯已经变为黄色,即将转变为红色,此时应当在停车线前停车。否则就是闯黄灯的行为了。因此本题错误。
4.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,我方车辆享有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过施工作业路段时,应当注意警示标志,减速行驶。此时为左侧车道在施工,因此我车可先行。
5.  机动车倒车时遇到这种情况怎样做以保证安全?
    A.低速缓慢倒车
    B.主动停车避让
    C.连续鸣喇叭示意
    D.向右转向倒车
    答案:B
    解析:车辆倒车时不得影响其他车辆的正常行驶,因此倒车时发现有状况时,要注意避让,必要时停车等待倒车时机。
6.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.长时停车位
    B.限时停车位
    C.专用停车位
    D.免费停车位
    答案:B
    解析:很好记:有数字虚线(限),就选限时的。
7.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
8.  在这个路口左转弯选择哪条车道?
    A.最左侧车道
    B.中间车道
    C.最右侧车道
    D.不用变道
    答案:A
    解析:看地上的路标,只有最左侧车道有左转的标志,且车所处位置为虚线,虚线是可以变道的。
9.  在这个路口右转弯如何通行?
    A.先让对面车左转弯
    B.直接向右转弯
    C.抢在对面车前右转弯
    D.鸣喇叭催促
    答案:A
    解析:对面左转车辆已到路口中间,本车先让对面左转弯车转弯再右转。
10.  这个标志是何含义?
    A.禁止在路口掉头
    B.禁止向左向右变道
    C.禁止车辆直行
    D.禁止向左向右转弯
    答案:D
    解析:禁止向左向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左向右转弯。此标志设在禁止向左向右转弯的路口前适当位置。
11.  全挂车倒车,要避免牵引车与挂车形成怎样的角度?
    A.较大的角度
    B.较小的角度
    C.直线
    D.直角
    答案:B
    解析:应该避免形成较小角度,因为小角度,不容易预见到可能发生的状况,同时由于角度小,稳定性不佳。
12.  对违反道路交通安全法律、法规和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的行为,依照《中华人民共和国道路安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法以及其他有关法律、法规的规定处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  《江苏省高速公路条例》规定以下____车辆禁止驶入高速公路。
    A.摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车
    B.轮式专用机械车、全挂列车
    C.悬挂试车号牌和教练车号牌的车辆
    D.以上三个都是
    答案:D
    解析:
14.  机动车驾驶人驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具的安全隐患的机动车的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
15.  遇有交通警察示意停车检查时,机动车驾驶人应当按照交通警察的指挥靠边停车接受检查。对拒不停车接受检查的,公安机关交通管理部门可以采取拦截措施。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车辆违反道路通行规定有下列哪项行为的,处以警告或者100元罚款。
    A.不按规定车道行驶的
    B.使用手持电话的
    C.不系安全带的
    D.
    答案:A
    解析:
17.  机动车在道路上临时停车时,车身右侧紧靠道路边缘,不得超过____厘米,同时应当开启危险报警闪光灯。
    A.30
    B.50
    C.20
    D.60
    答案:A
    解析:
18.  驾驶机动车在冰雪路面行车注意什么?
    A.制动距离延长
    B.抗滑能力变大
    C.路面附着力变大
    D.制动距离变短
    答案:A
    解析:由于冰雪路面易滑,因此要比平时更早的踩刹车,也就是说制动距离延长。
19.  机动车行驶超过规定时速50%以上,一次应记____分。
    A.1
    B.3
    C.6
    D.12
    答案:C
    解析:
20.  ____和货运机动车驾驶室的两侧,喷涂车辆所有人及其居住地的名称以及准乘人数或者核定载质量,车身后部喷涂放大的机动车号牌号码。
    A.大型、中型客运机动车
    B.大型客车
    C.大型、中型货运机动车
    D.中型客车
    答案:A
    解析: