当前位置:首页 >驾考宝典 >龙岩驾考宝典

龙岩驾考宝典

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
龙岩驾考宝典
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      龙岩驾考宝典软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种道路上如何通行?
    A.在道路两边通行
    B.在道路中间通行
    C.实行分道通行
    D.可随意通行
    答案:B
    解析:根据道路条件和通行需要,道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。没有划分机动车道、非机动车道和人行道的,机动车在道路中间通行,非机动车和行人在道路两侧通行。
2.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
4.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
5.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路紧急停车带
    B.高速公路避让处所
    C.高速公路停车区
    D.高速公路客车站
    答案:A
    解析:黑色部分是紧急停车带,此图高速专用。
7.  如图所示,在这种情况下通过路口,交替使用远近光灯的目的是什么?
    A.检查灯光是否能正常使用
    B.提示其他交通参与者注意来车
    C.准备变更车道
    D.超车前提示前车
    答案:B
    解析:如图所示,在没有交通信号灯控制的路口,应当交替使用远近光灯示意,提示其他交通参与者。
8.  路面白色反光虚线警告前方路段要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:用于警告车辆驾驶人前方应减速慢行。收费广场减速标线设于收费广场及其前部适当位置,为白色反光虚线。
9.  如图所示,通过有这个标志的路口时无需减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方标志为减速让行标志。
10.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
11.  遇前方道路受阻或者前方车辆排队等候、缓慢行驶时,在人行横道或者网状线区域内停车等候的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制速度行驶:减速或者停车都是为了安全。
13.  驾驶机动车通过没有交通信号的交叉路口怎样行驶?
    A.减速慢行
    B.加速通过
    C.大型车先行
    D.左侧车辆先行
    答案:A
    解析:在没有交通信号的交叉路口,应当减速慢行,同时注意观察周围情况,确认可以通过再通过。
14.  机动车在雾天行驶时,要开启什么灯?
    A.雾灯和危险报警闪光灯
    B.雾灯和转向灯
    C.雾灯和远光灯
    D.雾灯和近光灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
15.  机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,原机动车驾驶证作废,不得继续使用。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,原机动车驾驶证作废,不得继续使用。
16.  机动车在道路上行驶,在限速为100公里以上的道路,时速超过限定时速10%以上不到50%的,处200元罚款;超过限定时速50%以上不到70%的,处1500元罚款;超过限定时速70%以上的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  在遇有前方交叉路口交通阻塞时,不依次等候而进入路口的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶重型、中型载货汽车及其挂车车厢后部不按规定喷涂放大的牌号或者放大的牌号不清晰难以辩识的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
19.  货运机动车超过核定载质量或者违反规定载客的,处2000元以下罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  在道路上驾驶试验车应当遵守____的规定。
    A.可以试验特技驾驶
    B.可以试验紧急制动
    C.不用遵守道路规定
    D.不得进行制动测试
    答案:D
    解析: