当前位置:首页 >驾考宝典 >兰州驾考宝典科目一科目四模拟考试

兰州驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
兰州驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      兰州驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志警告前方150米是无人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:对
    解析:有火车头是无人看守,无火车头是有人看守。横着一杠50.两杠100.三杠150.
2.  驾驶人在行车中经过积水路面时,要怎样做以保证安全?
    A.特别注意减速慢行
    B.迅速加速通过
    C.保持正常车速通过
    D.低档加速通过
    答案:A
    解析:过积水路面应低速通过,所以应该要特别注意减速慢行。
3.  在这条城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:C
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
4.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
7.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车了望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
8.  在这种结冰的道路上怎样会车?
    A.两车临近时减速
    B.适当加速交会
    C.提前减速缓慢交会
    D.尽量靠近中线交会
    答案:C
    解析:结冰路面,车况不好控制,得提前预防,减速。
9.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
10.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:A
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
11.  驾驶拼装的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废,并吊销机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
12.  货运机动车超过核定载质量百分之五十不足百分之百的,处一千元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  饮酒后驾驶营运机动车的,处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  在隧道内通行时哪些行为是不正确的?
    A.会车使用远光灯
    B.在隧道内超车
    C.会车时保持安全间距
    D.开启近光灯行驶
    答案:
    解析:隧道开远光影响前车视线,隧道内禁止超车,因此选择“会灯使用远光灯”“在隧道内超车”。
15.  机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶小型、微型载客汽车,轻型、微型载货汽车的,处____。
    A.1000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
16.  本省实行机动车驾驶人道路交通安全____制度。
    A.汇报记录
    B.行车记录
    C.信息记录
    D.
    答案:C
    解析:
17.  机动车发生单方交通事故仅造成自身车辆损坏的,驾驶人应当迅速将车辆移至不妨碍交通的地点,向公安交通管理部门报案、等待交通民警处理。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车驾驶人驾车在高速公路上遇有低能见度气象条件时未按照规定行驶的,处以____元罚款
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
19.  摩托车不得牵引车辆或者被其他车辆牵引。
    对
    错
    答案:对
    解析:大型、中型载客汽车,低速载货汽车,三轮汽车以及其他机动车不得牵引挂车。
20.  饮酒后驾驶营运机动车的,处暂扣三个月机动车驾驶证,并处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有