当前位置:首页 >驾考宝典 >天水驾考宝典科目一科目四模拟考试

天水驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
天水驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      天水驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,通过有这个标志的路口时无需减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方标志为减速让行标志。
2.  右侧标志警示前方是什么路口?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:D
    解析:交叉路口-用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
3.  驾驶车辆驶离高速公路可以从这个位置直接驶入匝道。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色实现不能压,只能继续寻找下一个出口。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.没有系好安全带
    B.安全带出现故障
    C.已经系好安全带
    D.安全带系得过松
    答案:A
    解析:此为没有系好安全带。
5.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    答案:B
    解析:警告标志前方有向上的陡坡路段,行车注意安全。
6.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
7.  右侧标志表示前方路段解除时速40公里限制。
    对
    错
    答案:对
    解析:解除限制速度:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
8.  机动车在通过山区道路弯道时,要做到“减速、鸣喇叭、靠右行”。
    对
    错
    答案:对
    解析:比如南方的山区道路,你那怕只走过一次,对这个做法就会深表认同,因为这个真是太重要了。
9.  夜间驾驶机动车遇到这种情况时怎样处理?
    A.保持正常车速行驶
    B.高速行驶避开灯光
    C.减速或停车让行
    D.开启远光灯对射
    答案:C
    解析:由图可知,对向来车开着远光灯,此时不要意气用事,而是要为了安全考虑,要减速或停车让行,避免会车时发生意外。
10.  如图所示,在这种情况下,应加大跟车距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:雨天行车路滑,制动距离变长,应当加大跟车距离保证安全。
11.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,可以对发生交通事故的车辆、行驶证和___进行查验、检验或者鉴定。
    A.保险凭证
    B.养路费凭证
    C.机动车驾驶证
    D.机动车档案
    答案:C
    解析:
12.  货运机动车超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处多少罚款?
    A.200元以上500元以下
    B.500元
    C.500元以上2000元以下
    D.2000元以上
    答案:C
    解析:货运机动车超过核定载质量的,处200元以上500元以下罚款;超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。
13.  货运车厢内附载临时作业人应留有必要的安全乘车位置,所乘人员不准____。
    A.站立
    B.躺卧
    C.坐在车厢栏上
    D.
    答案:A
    解析:
14.  寒冷状态下起动柴油车时,应怎样做?
    A.直接起动
    B.将点火开关钥匙置于ⅱ档即可起动
    C.先将点火开关钥匙置于on上预热,预热灯熄灭后再起动
    D.将点火开关钥匙置于ⅲ档即可起动
    答案:C
    解析:在寒冷季节,发动机经过一夜的静置,各摩擦面上的润滑油基本消失,失去油膜保护;低温使润滑油的粘度大大增加,附着力和流动性变差。这个时候,启动发动机的运动阻力大大增加,启动时超过60%的功率都用于克服运动阻力。因此,冷机时需要预热。
15.  道路设有二条以上机动车道的,牵引机动车在慢速车道内行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  对有伪造或变造号牌、行驶证嫌疑的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
17.  机动车在道路上发生故障,难以移动时下列做法正确的是什么?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启车上所有灯光
    C.禁止车上人员下车
    D.在车前方设置警告标志
    答案:A
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
18.  机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.2000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
19.  学习驾驶人没有教练员随车指导上道路学习驾驶的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  《上海市道路交通管理条例》修正案规定的违反交通信号指示的行为,其交通信号是指:
    A.车道灯信号、指挥灯信号、人行横道灯信号
    B.红色指挥灯信号、红色箭头灯信号、交通警察停止手势信号
    C.红灯、黄灯、绿灯
    D.道路交通标志和标线
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有