当前位置:首页 >驾考宝典 >深圳驾考宝典科目一科目四模拟考试

深圳驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
深圳驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      深圳驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,通过有这个标志的路口时无需减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方标志为减速让行标志。
2.  以下交通标志表示除小客车和货车外,其他车辆可以直行。
    对
    错
    答案:对
    解析:

题中的交通标志,在表示小型客车与货车的标志上是禁止直行的禁令标志,联系一下就知道答案啦。


3.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段
    答案:D
    解析:警告标志,前方有两个及以上的连续下坡路段。
4.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
5.  驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况如何对待?
    A.直接进入路口内等待
    B.在路口停止线外等待
    C.从右侧非机动车道通过
    D.借对向车道通过路口
    答案:B
    解析:虽然前边是绿灯,但是前边已经堵到路口,你在过去直接把横向的车道也给堵了,还是和谐一点在路口停止线外等待吧。
6.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
7.  驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;未经过停止线的则禁止继续通行。
8.  右侧标志警告前方进入两侧变窄路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:窄桥:用以警告车辆驾驶人注意前方桥面宽度变窄,应谨慎驾驶。设在桥面净宽较两端路面宽度变窄,且桥的净宽小于6m的桥梁以前适当位置。
9.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
10.  当车辆驶出隧道时,驾驶人易出现图中所示的“明适应”现象,以下做法正确的是什么?
    A.加速驶出隧道
    B.减少与前车距离,利用前车挡住强光
    C.与前车保持安全距离,降低行驶车速,驶出隧道
    D.变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道
    答案:C
    解析:图片分析:当车辆驶出隧道时,与前车保持安全距离,降低行驶车速,驶出隧道。
11.  驾驶机动车不能进入红色叉形灯或者红色箭头灯亮的车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:红色叉形灯或者箭头灯亮时,禁止本车道车辆通行。
12.  驾驶机动车变更车道时,以下做法正确的是什么?
    A.开启转向灯的同时变更车道
    B.在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶
    C.在车辆较少路段,可以随意变更车道
    D.遇前方道路拥堵,可以向应急车道变更
    答案:B
    解析:驾驶机动车变更车道时,在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。
13.  通过急转弯路段时,在车辆较少的情况下可以超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
14.  机动车在冰雪路面上行驶,要防止轮胎在坎坷的道路上颠簸,而引起方向盘晃动,产生转向轮的自由转向。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  《上海市道路交通管理条例》修正案规定在交通主干道路的路口违反交通信号指示,驾驶机动车强行越过停车线行驶,危及交通安全的行为是:
    A.可以下不为例
    B.驾驶人的偶然过失
    C.绝对禁止的行为
    D.因有急事,可以谅解的
    答案:C
    解析:
16.  驾驶摩托车,应穿着颜色鲜明的长袖及长裤服装,易被其他交通参与者发现。
    对
    错
    答案:对
    解析:越易被发现就证明你越安全。
17.  机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,要怎样使用灯光?
    A.使用远光灯
    B.使用近光灯
    C.使用危险报警闪光灯
    D.交替使用远近光灯示意
    答案:D
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
18.  乘坐摩托车的人,不必戴安全头盔。
    对
    错
    答案:错
    解析:“机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。”
19.  机动车驾驶人驾车在高速公路上通过施工作业路段,不按照规定时速行驶的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
20.  几辆公共汽车同时进入同一站点停靠时,应当____,不得滞留在停靠站内待客、揽客。
    A.停靠在站点外。
    B.依次进站,并按停靠的先后顺序依次离站。
    C.并排停靠在站点内。
    D.停靠在行车道上。
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有