当前位置:首页 >驾考宝典 >崇左驾考宝典科目一科目四模拟考试

崇左驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
崇左驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      崇左驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这种路口怎样进行掉头?
    A.在人行横道上掉头
    B.进入路口后掉头
    C.从右侧车道掉头
    D.从中心线虚线处掉头
    答案:D
    解析:虚线位置可以掉头,实线是不能压的。
2.  在这个路口不能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:此处可以掉头有掉头的标志,还有黄色的虚线。
3.  驾驶机动车在这种道路上怎样行驶最安全?
    A.尽快加速超越前车
    B.鸣喇叭让前车让路
    C.保持距离跟车行驶
    D.从前车的右侧超越
    答案:C
    解析:在这样的交通状况下,不能超车。
4.  前方标志表示向左是单向行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:单行路向左:表示一切车辆向左或向右单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
7.  如图所示,造成事故的原因是货车遗洒货物,货车负全部责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成该事故的原因是货车上货物固定不牢,货物遗洒导致后面的机动车事故,货车应负全部责任
8.  以下哪个指示灯亮时,表示油箱内燃油已到最低液面?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示发动机机油压力过低;图2表示前雾灯显示;图3是abs指示灯;图4表示燃油指示灯,有个加油站里的加油机的标志。


9.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续上坡
    答案:C
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
10.  这个标志的含义是警告前方道路易滑,注意慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志反向弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为两反向圆曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
11.  县级以上人民政府有关部门不按规定落实道路交通安全责任制,造成严重后果的;发生重特大道路交通事故,不按规定及时启动紧急预案,致使事故后果扩大的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予____;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    A.行政处分
    B.行政处罚
    C.调离岗位
    D.行政责任
    答案:A
    解析:
12.  驾驶机动车遇到沙尘、冰雹、雾、雨、雪等低能见度条件时,应该怎样做?
    A.开启前照灯、示廓灯和后位灯
    B.高频率鸣喇叭使其他交通参与者知道自己的位置
    C.同向跟车较近时,应使用远光灯
    D.适当提高车速,尽快到达目的地,结束行车
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
13.  机动车行经人行横道时,可以高速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  校车必须保持安全技术良好,不得从事营业性运输。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  道路同方向划有二条以上机动车道且没有限速标志、标线的,城市道路最高时速为____公里,封闭的机动车专用道路和公路最高时速为八十公里。
    A.四十
    B.五十
    C.六十
    D.七十
    答案:C
    解析:
16.  机动车行至泥泞或翻浆路段时,要停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段缓慢通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:停车观察是在通过泥泞或翻浆路段之前的操作,也就是说看清楚路况之后再行驶。遇到这类情况,大家都知道要走好走的路,那么什么样的路是好走的?就是平整、坚实的或是有车辙的。这三种是并列的,并不是一定要同时满足这三个条件,可以任选其一。因此这题是对的。
17.  驾驶有abs系统的机动车在紧急制动的同时转向可能会发生侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:abs使汽车在紧急刹车时车轮不会抱死,这样就能使汽车在紧急制动时仍能保持较好的方向稳定性。由于四轮防抱死制动系统保留着控制转向的能力,因此,在制动过程中有可能绕过障碍物,避免可能发生的事故。然而,驾驶有abs系统的机动车在紧急制动的同时转向会发生侧滑。
18.  机动车之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由有过错的一方承担赔偿责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  交通标志、标线的作用是对道路上通行的车辆、行人科学的分配通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  公路客运车辆载客超过核定乘员,公安机关交通管理部门依法扣留机动车后,驾驶人应当将超载的乘车人转运,费用由谁承担?
    A.乘客
    B.超载机动车的驾驶人或者所有人
    C.公安机关交通管理部门
    D.转运机动车的驾驶人或者所有人
    答案:B
    解析:公路客运载客汽车超过核定乘员、载货汽车超过核定载质量的,公安机关交通管理部门依法扣留机动车后,驾驶人应当将超载的乘车人转运、将超载的货物卸载,费用由超载机动车的驾驶人或者所有人承担。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有