当前位置:首页 >驾考宝典 >玉林驾考宝典科目一科目四模拟考试

玉林驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
玉林驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      玉林驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示车道
    B.指示禁行
    C.指示合流
    D.指示直行
    答案:D
    解析:竖向箭头指示直行。
2.  这个路面标记是何含义?
    A.自行车专用道
    B.非机动车道
    C.摩托车专用道
    D.电瓶车专用道
    答案:B
    解析:非机动车(就是不烧油的),禁止机动车占道通行。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路紧急停车带
    B.高速公路避让处所
    C.高速公路停车区
    D.高速公路客车站
    答案:A
    解析:黑色部分是紧急停车带,此图高速专用。
4.  下列哪个表示一般道路车道数变少?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示错车道;图2表示车道数变少;图3表示车道数增加;图4表示隧道出口距离预告。


5.  道路右侧车行道边缘白色虚线指示允许跨越。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果是需要通过路口右转弯,是允许被跨越的,但是如果直行就不允许越线占非机动车道行驶。
6.  驾驶机动车遇到这种道路,可充分利用空挡滑行。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据如图的交通标志来看,是一个连续下坡路,在这种路况下不能空挡滑行,因此本题错误。
7.  遇到这种情况的路口,以下做法正确的是什么?
    A.沿左侧车道掉头
    B.该路口不能掉头
    C.选择中间车道掉头
    D.在路口内掉头
    答案:B
    解析:此处有禁止掉头的标志,所以是不可以掉头的。
8.  如图所示,驾驶机动车在路口前遇黄灯亮时,应停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;其它情况需要停车等待。
9.  如图所示,该车在会车过程中未关闭远光灯的做法是错误的。
    对
    错
    答案:对
    解析:会车时距对面来车150米以内,互闭远光灯,改用近光灯防眩目灯,以免驾驶员眼睛因强射而看不清周围事物。对面来车相距150米以内没有关闭远光灯时,应换远、近光灯示意。如对方车辆不改用近光灯时,不要直视对面来的灯光,应及时减速让路。
10.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭,加速通过
    B.在行人或骑车人通过前提前加速通过
    C.减速,停车让行
    D.连续鸣喇叭使其让行
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到这种情况时,应该减速,停车让行。
11.  在冰雪路面制动时,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?
    A.连续轻踩轻放刹车
    B.用力踩刹车
    C.停止踩刹车
    D.以上做法都不对
    答案:C
    解析:这个情况下,立即踏制动踏板容易引起侧翻。如后轮一直被刹住的情况下,不松开踏板,汽车会出现甩尾现象;如前轮一直被刹住的情况下不松开踏板,汽车会出现方向失去控制。正确做法是先握紧方向盘,不要紧急踩刹车。
12.  附载作业人员的货车在同方向只有一条机动车道的城市道路上行驶,其最高时速为____公里。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:B
    解析:
13.  行驶途中遇有喷涂“校车”字样并载有学生的车辆应当____。
    A.让先通行
    B.不予理踩
    C.加速行驶
    D.紧随车后
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车遇浓雾或沙尘暴时,必须打开雾灯或者危险报警闪光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车遇浓雾或沙尘暴时,必须打开前后雾灯或者危险报警闪光灯,减速慢行甚至靠边停车以保证行车安全。
15.  车辆在雪天临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后雾灯
    B.倒车灯
    C.前大灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:D
    解析:下雪天开车危险,因此要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
16.  已注册登记的机动车更换发动机的,应当在更换后____内,向公安机关交通管理部门申请变更登记,交验机动车。
    A.10日
    B.15日
    C.20日
    D.
    答案:A
    解析:
17.  机动车遇有急弯路时要在进入弯路后减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到急弯路应当提前减速慢行,等到进入弯路后减速很容易发生侧滑或侧翻。因此本题错误。
18.  机动车在冰雪路面上起步困难时,可采取在轮胎下垫软土、煤渣等物,用以提高轮胎与地面上的附着力,为起步创造便利条件。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  驾驶机动车通过学校门口时应注意什么?
    A.注意观察标志标线
    B.注意减速慢行
    C.不要鸣喇叭
    D.快速通过
    答案:
    解析:车辆通过学校和小区应注葱观察标志标线。低速行驶,不要鸣喇叭,减少噪音,以免影响学生学习。
20.  机动车上高速公路,以下哪种说法是正确的?
    A.可在匝道、加速车道、减速车道上超车
    B.不准倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头
    C.非紧急情况时可在应急车道行驶
    D.可以试车或学习驾驶
    答案:B
    解析:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:(一)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车;(二)在匝道、加速车道或者减速车道上超车;(三)骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶;(四)非紧急情况时在应急车道行驶或者停车;(五)试车或者学习驾驶机动车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有