当前位置:首页 >驾考宝典 >毕节驾考宝典科目一科目四模拟考试

毕节驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
毕节驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      毕节驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
2.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
3.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车闯红灯,所以b负全责
    B.b车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍右转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故a车负全责
    答案:B
    解析:在信号灯指示,a车可以直行的情况下,b车右转弯应该避让直行的a车
4.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车瞭望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,不影响正常行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。不能上路。
6.  如图所示,驾驶机动车遇这种情况应如何安全汇入车流?
    A.加速直接汇入车流
    B.认真观察主路车流情况
    C.提前开启转向灯并降低车速
    D.不得妨碍主路正常行驶车辆
    答案:
    解析:认真观察主路车流情况,提前开启转向灯并降低车速,不得妨碍主路正常行驶车辆。
7.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.左转弯待转信号
    D.靠边停车信号
    答案:A
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
8.  路面上的黄色标线是何含义?
    A.车行道变多标线
    B.路面宽度渐变标线
    C.接近障碍物标线
    D.施工路段提示线
    答案:B
    解析:该标志为路面宽度渐变标线。
9.  在路口遇到这种情形时怎样做?
    A.停在网状线区域内等待
    B.停在路口以外等待
    C.跟随前车通过路口
    D.停在路口内等待
    答案:B
    解析:机动车在遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,应当依次排队,不得从前方车辆两侧穿插或者超越行驶,不得在人行横道、网状线区域内停车等候。
10.  道路右侧白色实线表示机动车道与人行道的分界线。
    对
    错
    答案:错
    解析:这是机动车与非机动车的分界线,看旁边有非机动车标志。
11.  机动车驾驶人驾驶机动车停放、临时停车违反法律、法规规定,机动车驾驶人不在现场,妨碍其他车辆,行人通行的,处____。
    A.100元罚款
    B.200元罚款
    C.300元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:A
    解析:
12.  醉酒后驾驶机动车,记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  校车应当保持安全性良好,校车驾驶人应当具备相应准驾车型____以上安全驾驶经历。
    A.两年
    B.三年
    C.四年
    D.五年
    答案:B
    解析:
14.  机动车驾驶人连续驾驶机动车超过6个小时应当停车休息。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  抢救昏迷失去知觉的伤员需注意什么?
    A.马上实施心肺复苏
    B.使劲掐伤员的人中
    C.连续拍打伤员面部
    D.抢救前先检查呼吸
    答案:D
    解析:因为抢救前要先确认伤员的生命体征,只有确认了之后才能做出适当的抢救措施。
16.  驾驶人驾驶机动车违反道路交通信号灯通行一次记多少分?
    A.2分
    B.3分
    C.6分
    D.12分
    答案:C
    解析:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,一次记6分。
17.  在高速公路行车道停车的,一次应记____分。
    A.3
    B.6
    C.12
    D.2
    答案:B
    解析:
18.  机动车驶入、驶出设有主路、辅助的道路时,驶出主路的机动车对在主路正常行驶和驶入主路的车辆应当让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
19.  强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚不构成犯罪的,只能批评教育。
    对
    错
    答案:错
    解析:
20.  机动车驾驶人驾驶机动车故意遮挡、污损机动车号牌的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200罚款
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有