当前位置:首页 >驾考宝典 >铜仁驾考宝典科目一科目四模拟考试

铜仁驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
铜仁驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      铜仁驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.车多路段
    C.慢行
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:此标志表示慢行,用以提醒车辆驾驶人减速慢行。此标志设在前方需要减速慢行的路段以前适当位置。
2.  驾驶机动车突然遇到这种情况怎样做?
    A.减速或停车让行
    B.从行人前方绕行
    C.持续鸣喇叭提醒
    D.从行人后方绕行
    答案:A
    解析:遇到有行人横穿马路,还是跑动着的,必须要减速慢行,必要时停车,确保安全。
3.  以下哪个指示灯亮时,表示发动机温度过高?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示机油指示灯;图2表示水温指示灯,此灯常亮说明温度过高;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


4.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯的路口以前适当位置。
5.  夜间驾驶汽车在人行横道前遇行人横过时怎样行驶?
    A.交替变换远近光灯绕过行人
    B.开启近光灯绕过行人
    C.使用远光灯绕过行人
    D.停车让行人优先通过
    答案:D
    解析:夜间驾驶汽车在人行横道前,遇行人横过时停车让行人优先通过。
6.  下列哪个指示灯亮表示车辆在使用近光灯。
    A.图4
    B.图3
    C.图2
    D.图1
    答案:B
    解析:图1是车廓灯,图2是前后雾灯,图3是近光灯,图4制动系统出现异常或故障。
7.  驾驶机动车在这种道路上怎样行驶最安全?
    A.尽快加速超越前车
    B.鸣喇叭让前车让路
    C.保持距离跟车行驶
    D.从前车的右侧超越
    答案:C
    解析:在这样的交通状况下,不能超车。
8.  驾驶机动车遇到这种情况怎么办?
    A.紧跟前车后方行驶
    B.迅速从车左侧超越
    C.保持较大跟车距离
    D.迅速从车右侧超越
    答案:C
    解析:遇到这种情况,要多留个心眼,那就是要考虑到可能从车上掉落东西,以免出状况。因此要加大跟车距离。
9.  右侧标志指示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:etc,使用该系统,车主只要在车窗上安装感应卡并预存费用,通过收费站时便不用人工缴费,也无须停车,高速费将从卡中自动扣除。虽然能实现不停车收费,但一般来说,车辆还是需要以较低速度通过。这种收费系统每车收费耗时不到两秒,其收费通道的通行能力是人工收费通道的5到10倍。
10.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣。
    对
    错
    答案:对
    解析:此为提醒用户没有系安全带。
11.  在高速公路上行驶的载货汽车车厢内不得载人。
    对
    错
    答案:对
    解析:在高速公路上行驶的载货汽车车厢不得载人。
12.  机动车高速行驶中出现转向失控时,驾驶人要如何处置?
    A.紧急制动
    B.抢挂低速挡
    C.合理使用行车制动和驻车制动,避免紧急制动
    D.开启危险报警闪光灯
    答案:
    解析:车辆在高速行驶状态下,使用紧急制动,是容易翻车的。因此发生转向失控时,应当要减速,并开启危险报警闪光灯,并注意制动的使用。因此选择“抢挂低速挡”“合理使用行车制动和驻车制动,避免紧急制动”“开启危险报警闪光灯”。
13.  机动车在行驶中突遇制动失灵时,驾驶人要采取什么措施?
    A.握稳方向
    B.抢挂低速挡减速
    C.使用驻车制动器减速
    D.开启危险报警闪光灯
    答案:
    解析:机动车在行驶中突遇制动失灵时,应当握稳方向并开启危险报警闪光,抢挂低速挡减速,停车后使用驻车制动器,以防车子出现后溜的情况。选项使用驻车制动器减速,是说慢慢使用制动器减速,而不是一下拉紧!
14.  驾驶机动车在夜间超车时怎样使用灯光?
    A.变换远、近光灯
    B.开启雾灯
    C.开启远光灯
    D.关闭前大灯
    答案:A
    解析:夜间超车应提前开启左转向灯,并交替使用远、近光灯示意,提醒前车。
15.  每年的____为本省的道路交通安全日。
    A.3月20日
    B.4月1日
    C.4月30日
    D.9月30日
    答案:C
    解析:
16.  如遇交通流量较大的路段,跟车距离不重要,只需要保持低速行驶即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的,保持安全距离,才能确保行车安全。
17.  隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请机动车驾驶证,申请人在多少年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:A
    解析:机动车驾驶证申领和使用规定》第六章,法律责任,第七十八条隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
18.  高速公路,城市快速路管理机构,应当保证高速公路,城市快速路安全防护设施的齐全有效。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  车辆在通过山区道路弯道时,要做到“减速、鸣喇叭、靠右行”。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过弯道时,大家都知道要减速,而在山区道路,由于前方状况很难了解,因此,若要经过弯道,应当鸣号告知其他车辆你要通过弯道了,靠右行是为了避免在弯道时遇到对向来车,若不靠右行驶,很可能会与来车发生碰撞。
20.  在道路上停车时要尽量避开坡道、积水、结冰或松软路面。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上停车时要尽量避开坡道、积水、结冰或松软路面,防止路面垮塌。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有