当前位置:首页 >驾考宝典 >沧州驾考宝典科目一科目四模拟考试

沧州驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
沧州驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      沧州驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
2.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车闯红灯,所以b负全责
    B.b车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍右转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故a车负全责
    答案:B
    解析:在信号灯指示,a车可以直行的情况下,b车右转弯应该避让直行的a车
3.  驾驶机动车在居民小区遇到这种情形要紧跟其后行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:有图可知前方是陪着骑车儿童的长辈,以防儿童突然改变方向或是从小车子上掉落,因此要保持一定的安全距离,减速慢行,必要时停车避让。因此本题错误。
4.  路中心黄色虚实线指示允许暂时越过超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果双黄线,一条是实线,一条是虚线,虚线在哪一侧,那侧的车辆就可以从此临时跨越,比如超车或转弯。
5.  提拉这个开关控制机动车哪个部位?
    A.倒车灯
    B.左右转向灯
    C.示廓灯
    D.报警闪光灯
    答案:B
    解析:此为控制左右转向灯。顺便回忆一下转向灯操作:上右下左。
6.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:C
    解析:从左往右数起,分别是离合,刹车,油门,制动踏板又称脚刹。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止左转
    B.此路不通
    C.禁止通行
    D.超高绕行
    答案:D
    解析:先看箭头不是从中间直行,而是向右绕行。再看红色的圈,是限高4米。结合起来就是,超过4米需按箭头指示路线绕行,所以是超高绕行。
8.  这个标志是何含义?
    A.向右变道
    B.分流处
    C.车道数增加
    D.路面变宽
    答案:C
    解析:俩个车道变成三个,表示车道数增加。
9.  红色圆圈内标志表示除非机动车以外的其他车辆不准进入该车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:红色圈内是非机动车专用车道标志。
10.  驾驶机动车遇到这种道路要提前减挡,以保持充足动力。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图可知,前方道路是上坡路,因此要提前减档,避免因动力不足后溜。因此本题正确。
11.  雪天行车中,在有车辙的路段要循车辙行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:雪天行驶时,道路通常会被雪所掩盖,因此无法了解路面的实际情况。因此为了避免不可见的危险,就要尽可能沿着车辙行驶。因为这样安全系数更高一些。
12.  载货汽车从注册登记之日起,多长时间以内每年检验1次?
    A.5年
    B.6年
    C.8年
    D.10年
    答案:D
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:(二)载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次。
13.  单位和个人可从事机动车登记,机动车驾驶换证的换证和补证等代理业务。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  装有abs系统的机动车在冰雪路面上会最大限度缩短制动距离。
    对
    错
    答案:错
    解析:abs是防抱死制动装置。防止侧滑,就是当它发现有轮胎抱死后,会松开刹车。以后再刹再松,直到车停下。肯定增加了制动距离。因此,本题错误。
15.  驾驶机动车驶离高速公路时,在进入减速车道前,应提前开启右转向灯,警示后方车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:驶离高速公路主车道的最佳时机是行至离出口500m处,打开右转向灯,适当调整车速,逐渐平顺地从减速车道始端驶入减速车道。
16.  驾驶机动车行经人行横道遇行人通过时,未停车让行的,处200元的罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶机动车通过铁路道口时,最高速度不能超过多少?
    A.15公里/小时
    B.20公里/小时
    C.30公里/小时
    D.40公里/小时
    答案:C
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
18.  除公共汽车外,其他任何车辆不得在公交专用车道内行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
19.  机动车驾驶人违反交通禁令标志、禁止标线、警告标志、警告标线指示通行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
20.  快速环道摩托车和辅助车道最高时速为____公里。
    A.80
    B.60
    C.50
    D.40
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有