当前位置:首页 >驾考宝典 >石家庄驾考宝典科目一科目四模拟考试

石家庄驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
石家庄驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      石家庄驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:此标志表示一切车辆只准直行。
2.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
3.  驾驶机动车在路口直行遇到这种情况怎么办?
    A.鸣喇叭示意其让行
    B.加速从车前通过
    C.开前照灯示意其让行
    D.减速或停车让行
    答案:D
    解析:虽然前方绿灯,可以正常行驶通过,但由于对向有来车左转弯,因此应当让其通过后再通过。
4.  如图所示,b车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:右转让左转,转弯让直行。如图所示,a车直行而b车右转,明显是a车先行,b车避让。
5.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
6.  如图所示,在同向三车道高速公路上行车,车速每小时115公里应在哪条行车道上行驶?
    A.最右侧行车道
    B.最左侧行车道
    C.中间行车道
    D.哪条都行
    答案:B
    解析:如图上面的绿色标志,左侧限速在100-120,中间是80-100,右侧是60-80,车速每小时115公里,当然在左侧车道了。
7.  驾驶机动车遇到这种情况怎样安全通过?
    A.靠右侧正常通过
    B.鸣喇叭,加速通过隧道
    C.停车礼让对面车先通过
    D.开前照灯告知对面车让行
    答案:C
    解析:由图可知,前方应会车让行,因此此时应当让对方先过。答题技巧:谁粗谁先行。
8.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:C
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
9.  这个标志是何含义?
    A.大型畜牧场
    B.野生动物保护区
    C.注意野生动物
    D.注意牲畜
    答案:D
    解析:牛是牲畜,鹿是野生动物。此标志表示注意牲畜。
10.  开启危险报警闪光灯时,(如图所示)闪烁。
    对
    错
    答案:对
    解析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
11.  机动车在道路上发生故障难以移动时要在车后50米以内设置警告标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
12.  车辆进入人行道,不能妨碍行人通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  用于接送中小学生、学龄前儿童的客车,经交通行政主管部门确认,放置专用标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  因特殊情况,需占用道路作为临时停车场的,应当征得市政管理部门的同意。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  车辆在泥泞路段发生侧滑时,要向车尾侧滑方向缓打方向盘修正。
    对
    错
    答案:对
    解析:这题可以这么理解,后轮发生侧滑,当然要向侧滑的一侧转动转向轮来使前轮与之对应,否则不就原地打转了嘛~
16.  电动自行车,残疾人机动轮椅车等应当登记的非机动车,经当地公安机关交通管理部门登记,不用领取牌证后,就可上道路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  已经达到报废标准的机动车经大修后可以上路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废,处200元以上2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
18.  出租汽车应当按照规定安装出租标志,并在指定位置载明企业名称和监督电话。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  机动车在宽度不足____米的道路上临时停车时,不得并列双向停车。
    A.6
    B.7
    C.8
    D.9
    答案:D
    解析:
20.  货运机动车载物超过核定载质量百分之百以上的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有