当前位置:首页 >驾考宝典 >黑河驾考宝典科目一科目四模拟考试

黑河驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
黑河驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      黑河驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.注意避让火车
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.多股铁路与道路相交
    答案:D
    解析:多股铁路与道路相交,则应在铁路道口标志上方设置叉形符号。叉形符号交叉点到警告标志三角形顶点的距离为40cm。
2.  如图所示,d车的停放方式是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:d车此时位于两个停车位之间,停放方式错误,应按照停车位标线停车。
3.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志过水路面,应当减速慢行。用以提醒车辆驾驶人谨慎慢行。设在过水路面或漫水桥路段以前适当位置。
4.  右侧标志警告前方是连续下坡路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
5.  这个标志提示该路段已实行交通监控。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通监控设备标志属于指路标志,蓝底、白图形、白边框、蓝色衬边。用于告知机动车驾驶人该区域设置有固定式交通监控设备。
6.  路面网状线表示允许进入该区域内等待。
    对
    错
    答案:错
    解析:路面黄色网状线表示严格禁止一切车辆长时或临时停车,防止交通阻塞。当黄色网状线前方有车辆停驶时,后车必须在黄色网状线外等候,直到确认黄色网状线前方有足够空间停驶本车时,方可驶过黄色网状线。
7.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
8.  这个标志是何含义?
    A.大型畜牧场
    B.野生动物保护区
    C.注意野生动物
    D.注意牲畜
    答案:D
    解析:牛是牲畜,鹿是野生动物。此标志表示注意牲畜。
9.  右侧标志警告前方道路右侧变宽。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
10.  路口最前端的双白虚线是什么含义?
    A.等候放行线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.左弯待转线
    答案:C
    解析:虚线可以压线,就是可以过去,边上有倒三角让字,所以是减速让行。
11.  因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的____。
    A.处十日以下拘留。
    B.处一千元以上二千元以下罚款。
    C.处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款。
    D.处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
    答案:D
    解析:
12.  学习驾驶人没有教练员随车指导上道路学习驾驶的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  下面哪种做法能帮助您避免被其他车辆从后方追撞?
    A.在任何时候都打开转向灯
    B.在转弯前提前打开相应的转向灯
    C.一直打开双闪
    D.转弯前鸣笛示意
    答案:B
    解析:其它三个选项,都不能给其它车辆明确的信号提示。
14.  若符合《重庆市人民政府关于主城区施行轻微财产损失道路交通事故当事人自行撤离现场和理赔处理的通告》的道路交通事故,当事人可以在____小时内到重庆市道路交通事故保险理赔服务中心申请理赔处理。
    A.8
    B.12
    C.48
    D.24
    答案:D
    解析:
15.  通过没有信号灯控制也没有交通警察指挥但有交通标志标线的交叉路口时,不让优先通行的一方先行的,处____元罚款。
    A.20元
    B.50元
    C.100元
    D.200元
    答案:C
    解析:
16.  机动车载运超限物品行经铁路道口时,应当按照当地()规定的铁路道口、时间通过。
    A.交通部门
    B.公安部门
    C.运输部门
    D.铁路部门
    答案:D
    解析:因为铁道归属铁路部门管辖。
17.  机动车与机动车之间发生有争议的财产损失交通事故,应当____。
    A.保护现场,报警待处
    B.固定证据,撤离现场
    C.快速撤离,报警待处
    D.保护现场,固定证据
    答案:B
    解析:
18.  驾驶机动车遇暴雨,无法看清路面情况,以下做法正确的是什么?
    A.保持原速行驶
    B.减速行驶
    C.打开危险报警闪光灯,将机动车停到路外
    D.减速行驶,不断鸣喇叭,提醒周边驾驶人
    答案:C
    解析:在普通道路驾车遇暴雨。刮雨器无法改善驾驶人视线,打开危险报警闪光灯。立即减速靠边停车。
19.  行人闯红灯如何处罚____。
    A.不能处罚
    B.可罚款100元
    C.可罚款20元
    D.只能教育处理
    答案:C
    解析:
20.  机动车在高架道路上倒车时,驾驶人必须查明车后情况,确认安全后,方准倒车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有