当前位置:首页 >驾考宝典 >开封驾考宝典科目一科目四模拟考试

开封驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
开封驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      开封驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向左转弯或掉头
    B.指示直行或向左变道
    C.指示直行或左转弯
    D.指示直行或掉头
    答案:C
    解析:指示直行或左转弯。
2.  驾驶机动车在人行横道前遇到这种情况一定要减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,有行人正从人行横道线上横穿道路,而机动车已临近人行横道线,此时应停车让行,以免相撞,因此本题错误。
3.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路起点预告
    B.高速公路出口预告
    C.高速公路入口预告
    D.高速公路终点预告
    答案:D
    解析:g15高速公路到头了,表示终点预告。
5.  这个标志是何含义?
    A.观景台
    B.停车场
    C.休息区
    D.停车位
    答案:A
    解析:观景台那三个字多明显,你再不选它,叫它情何以堪。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
7.  驾驶机动车直行通过前方路口怎样行驶?
    A.接近路口时减速慢行
    B.进入路口后再减速慢行
    C.可以不减速直接通过
    D.提前加速通过交叉路口
    答案:A
    解析:前方是没有交通信号灯的交叉路口,应当提前减速慢行,确认安全后通过。
8.  如图所示,驾驶机动车发现前车向后溜车,以下做法正确的是什么?
    A.迅速向右方倒车躲避
    B.停车鸣喇叭提示
    C.迅速向左方倒车躲避
    D.直接倒车躲避
    答案:B
    解析:上坡路上,前车向后溜车,应当立刻停车鸣喇叭提示。
9.  以下哪个仪表表示水温表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:水温表上有个温度标志
10.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
11.  驾驶机动车在高速公路加速车道上行驶,只要车速足够快,可以立刻插入车流。
    对
    错
    答案:错
    解析:高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。车速要与车道规定速度相匹配,且不能“立刻”插入车流。
12.  客运经营者应当依照___的有关规定取得道路运输经营许可证和工商营业执照,在许可的经营范围内从事经营活动。
    A.《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》
    B.《中华人民共和国道路运输条例》
    C.《中华人民共和国道路交通安全法》
    D.《中华人民共和国公路法》
    答案:B
    解析:
13.  机动车运载超限不可解体物品影响交通安全的,应当按照哪个部门指定的时间、路线、速度行驶,并悬挂明显标志?
    A.道路运输管理机构
    B.公安机关交通管理部门
    C.城市管理部门
    D.安全监督部门
    答案:B
    解析:因为影响交通安全,所以一定要交通管理部门来管理道路以维持交通的正常,所以是交通管理部门的事。
14.  对道路交通安全违法行为,依照法律规定应当处以警告或者五百元以下罚款、交通警察可以当场作出处罚决定的,依照本办法规定的具体标准处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  在____等设施上禁止设置广告牌。
    A.立交桥、人行过街天桥
    B.道路两侧的路灯、电线杆
    C.交通信号灯、交通标志
    D.道路两侧的行道树
    答案:C
    解析:
16.  驾驶摩托车,应穿着颜色鲜明的长袖及长裤服装,易被其他交通参与者发现。
    对
    错
    答案:对
    解析:越易被发现就证明你越安全。
17.  公安机关交通管理部门根据交通技术监控记录资料,对违法的机动车所有人或者管理人、驾驶人依法予以处罚的,应当在违法行为发生之日起____内,以邮寄等合法方式告知当事人。
    A.7日
    B.15日
    C.30日
    D.50日
    答案:B
    解析:
18.  机动车一方在交通事故中负主要责任的,承担百分之百的赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
19.  客车遇险后,没有安全门的,可用车上配备的铁锤或者其他物品将车窗玻璃敲破,从窗口疏散乘客。
    对
    错
    答案:对
    解析:以人为本,要想尽一切办法为乘客创造逃生机会。
20.  《山西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》,是2004年11月27日由山西省第十届人民代表大会常会委员第十四次会议通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有