当前位置:首页 >驾考宝典 >恩施驾考宝典科目一科目四模拟考试

恩施驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
恩施驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      恩施驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  打开前雾灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
2.  驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?
    A.立即停车
    B.加速通过
    C.连续鸣喇叭
    D.减速慢行
    答案:A
    解析:看到前方有皮球,就要联想到可能会有儿童跑出来捡球,而且距离较近,因此要停车避让。
3.  右侧标志告知前方注意残疾人。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色三角形的都是警告标志,提醒驾驶人要注意。学校是辅助标志,也是提醒驾驶人注意。此题前方注意残疾人是对的,前方注意学校也是对的。
4.  如下图,左转弯车辆不可以直接进入左转弯待转区,等待放行信号。
    对
    错
    答案:错
    解析:“左转弯待转区”只供左转弯车辆使用,在同向直行绿灯亮时,虽然左转弯灯是红色,但此时允许左转弯的车辆进入路口“左转弯待转区”等候,等到左转弯信号灯变成绿色时再通过路口。若直行道和左转弯信号灯信号灯都为红色时,所有车辆需再停止线等待。
5.  驾驶机动车遇到这种特殊情况怎样行驶?
    A.靠左侧减速让行
    B.靠右侧减速让行
    C.加速靠左侧让行
    D.保持原行驶路线
    答案:A
    解析:由于超车的是执行公务的警车,因此要减速慢行。另外,由于警车是右侧穿出的,因此只能靠左侧避让。
6.  驾驶机动车在路口看到这种信号灯亮时,要加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:如果黄灯亮时还没有越过停止线就要停止等候,如果黄灯亮时已经越过停止线可以继续通行!
7.  这个标志是何含义?
    A.隧道开远光灯
    B.隧道减速
    C.隧道开灯
    D.隧道开示宽灯
    答案:C
    解析:隧道是不允许开远光灯的,此标志是用以警告车辆驾驶人进入隧道打开前照明灯,注意行驶。
8.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.安全气囊处于故障状态
    C.安全气囊处于工作状态
    D.安全带没有系好
    答案:B
    解析:圆球表示安全气囊,黄色表示处于故障状态。
9.  这个标志的含义是警告前方有两个相邻的反向转弯道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志连续弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为连续弯路起点的外面,当连续弯路总长度大于500m时,应重复设置。
10.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
11.  连续驾驶机动车超过____应当停车休息,停车休息时间不得少于____。
    A.4小时20分钟
    B.4小时15分钟
    C.3小时20分钟
    D.3小时15分钟
    答案:A
    解析:
12.  机动车驾驶人驾车未在规定车道行驶的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
13.  小型客车在高架道路上行驶时速低于____时,须改在慢速车道内行驶。
    A.50公里
    B.60公里
    C.70公里
    D.40公里
    答案:C
    解析:
14.  违反交通信号灯指示的、违反规定超车的、违反规定变更车道的、违反规定会车的、违反规定掉头的,省条例规定处____罚款。
    A.100元
    B.200元
    C.300元
    D.400元
    答案:B
    解析:
15.  在冰雪路面行车,若制动时发生侧滑,则应立即____。
    A.停车
    B.解除制动
    C.熄火
    D.继续制动
    答案:B
    解析:
16.  伪造、变造机动车驾驶证构成犯罪的将被依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
17.  在同方向划有二条以上机动车道的道路上,大客车、货运汽车应在慢速车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶禁止驶入高速公路的机动车行驶高速公路的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
19.  驾驶车辆进入高速公路加速车道后,须尽快将车速提高到每小时60公里以上的原因是什么?
    A.以防被其他车辆超过
    B.以防后方车辆发生追尾事故
    C.以防汇入车流时影响主线车道上行驶的车辆
    D.以防违反最低限速要求受到处罚
    答案:C
    解析:影响主线的交通,其他事故发生等,只是一种可能性。
20.  行人、乘车人乘坐两轮摩托车未在驾驶人的后座正向骑坐的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有