当前位置:首页 >驾考宝典 >武汉驾考宝典科目一科目四模拟考试

武汉驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
武汉驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      武汉驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况怎样行驶?
    A.靠路左侧,加速绕行
    B.停车瞭望,缓慢通过
    C.注意观察,尽快通过
    D.勤鸣喇叭,低速通行
    答案:C
    解析:如图可知,前方是有落石的危险路段,因此要先注意观察,确认安全后尽快通过。
2.  如动画所示,机动车在高速公路上行车,a车驾驶行为是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:由动画可知,机动车频繁变更车道超越其他车辆,这种做法是错误的。因此本题错误。
3.  下列哪个表示一般道路车道数变少?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示错车道;图2表示车道数变少;图3表示车道数增加;图4表示隧道出口距离预告。


4.  如图所示,机动车在这样的城市道路上行驶,最高的行驶速度不得超过50公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图中可以行出,是没有中心线的道路,按照规定,机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里。
5.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
7.  如图所示,只要没有警察在场就可以在此地点停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧禁止停车标志。表示此路段不可以停车,不管有无警察都要守法。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
9.  车辆因故障等原因需被牵引时,以下说法正确的是什么?
    A.前后车均应打开报警灯
    B.所有车辆都应让行
    C.两车尽量快速行驶
    D.不受交通信号限制
    答案:A
    解析:打开报警灯是必须的,而且被牵引的机动车除驾驶人外不得载人,不得拖带挂车。
10.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
11.  驾驶机动车有拨打、接听手持电话,观看电视或者有其他妨碍驾驶行为的行为的,责令改正,处警告或者一百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  大型载客汽车允许牵引总质量700千克以下的挂车。
    对
    错
    答案:错
    解析:客车是禁止拖挂车辆的,因为客车的用途是载客,要保证旅客安全为本。
13.  机动车驾驶培训的教练员应有____核发的教练员证。
    A.省机动车驾驶培训主管部门
    B.市机动车驾驶培训主管部门
    C.省级驾驶证核发部门
    D.市级驾驶证核发部门
    答案:A
    解析:
14.  车辆不得在高速公路匝道上倒车。
    对
    错
    答案:对
    解析:规定:驶入确定匝道后,迅速提高车速,但不得超过规定速度,在匝道上,不准超车、掉头、停车、和倒车。
15.  摩托车在颠簸路面上行驶时,驾驶人应采用低挡低速,尽量选择坑大的地方行驶,以减小颠簸。
    对
    错
    答案:错
    解析:要减小颠簸,肯定是尽可能找平缓的路面或是坑浅的,大坑不一定就是浅坑,所以这题选择“错误”。
16.  在雨天湿滑路面行车要尽量避免紧急制动。
    对
    错
    答案:对
    解析:由于湿滑路面很易滑,若是采取紧急制动,容易发生侧滑或横滑,因此本题正确。
17.  驾驶机动车驶入高速公路匝道后,以下哪种说法是正确的?
    A.允许超车
    B.不准掉头
    C.允许停车
    D.可以倒车
    答案:B
    解析:“匝道”是指立交桥或高架路的进出道引道。高架:进口路和出口路是分开的,只能顺行,车辆错过了下匝道,就不能从上匝道下路,只能从下一个出口下路。立交桥:匝道的进出,也是按照设定的标志行驶。不管是高架的匝道还是立交桥的匝道,都不能掉头、倒车、超车或是停车。
18.  驾驶机动车时,长时间左臂搭在车门窗上,或者长时间右手抓住变速器操纵杆球头,是一种驾驶陋习。
    对
    错
    答案:对
    解析:这是一种陋习,但还算不上是违法。因为这样久了,会导致血脉不通,手臂麻木,容易出事!
19.  驾驶人发现转向把不灵活时,下列做法哪一项是错误的?
    A.应尽快减速停车
    B.在安全地点停车
    C.继续驾驶
    D.停车查明原因
    答案:C
    解析:发现转向不灵活时若是继续驾驶,而不是停车找原因的话,很有可能会发生状况。
20.  交通事故当事人的责任分为:全部责任、主要责任、同等责任、次要责任、无责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有