当前位置:首页 >驾考宝典 >郴州驾考宝典

郴州驾考宝典

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
郴州驾考宝典
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      郴州驾考宝典软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
2.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是单向行驶并且照明不好的涵洞。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意隧道。用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在双向行驶并且照明不好的隧道口前适当位置。
3.  在路口遇到这种情况的行人,如何做到礼让?
    A.在远处鸣喇叭催促
    B.从行人间低速穿过
    C.加速从行人前绕过
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:在路口遇到这种情况的行人,停车等待行人通过。
4.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
5.  如何通过这种交叉路口?
    A.鸣笛催促
    B.保持速度通过
    C.减速慢行
    D.加速通过
    答案:C
    解析:路口行人较多,为了安全,应减速慢行。
6.  右侧这个标志提示前方是连续急转弯道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:易滑:用以促使车辆驾驶人注意慢行。设在路滑容易发生事故的路段以前适当位置。
7.  如图所示,在这种雾天情况下,通过交叉路口时必须开灯、鸣喇叭,加速通过,以免造成交通拥堵。
    对
    错
    答案:错
    解析:雾天视野不好,应该减速慢行
8.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
9.  允许沿着图中箭头方向驶入高速公路行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:不能跨越左边的白色实线。
10.  下列哪个标志提示驾驶人连续弯路
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示向左急转弯,警告驾驶人减速慢行;图2表示连续弯路,警告驾驶人减速慢行;图3表示反向弯路,警告驾驶人减速慢行;图4表示交叉路口,警告驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。


11.  机动车驾驶人未按规定喷涂放大的机动车号牌号码的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
12.  夜间驾驶机动车在窄路或者窄桥遇自行车对向驶来时,要怎样使用灯光?
    A.连续变换远、近光灯
    B.使用示廓灯
    C.使用远光灯
    D.使用近光灯
    答案:D
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
13.  机动车驶近坡道顶端等影响安全视距的路段时,要如何保证安全?
    A.快速通过
    B.使用危险报警闪光灯
    C.减速慢行并鸣喇叭示意
    D.随意通行
    答案:C
    解析:注意“影响安全视距的路段”,也就是说在此路段行驶时无法完全掌握路况,因此要减速慢行谨慎小心,同时鸣喇叭告知其他车辆。
14.  公安机关交通管理部门及其交通警察对机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规的行为,除依法给予行政处罚外,应当严格执行累积记分制度。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车驾驶人驾驶机动车停放、临时停车违反法律、法规规定,机动车驾驶人虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处____。
    A.暂扣3个月驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.100元罚款
    D.200元罚款
    答案:C
    解析:
16.  机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,机动车一方在交通事故中负次要责任的,承担____。
    A.30%的赔偿责任
    B.80%的赔偿责任
    C.60%的赔偿责任
    D.40%的赔偿责任
    答案:D
    解析:
17.  驶入高速公路减速车道后,应关闭转向灯,注意观察限速标志,进入匝道之前将车速降到多少以下?
    A.标志规定车速
    B.每小时80公里
    C.每小时60公里
    D.每小时40公里
    答案:A
    解析:减速车道有限速标志,应该按限速标志规定的车速行驶。
18.  车辆在高速公路匝道上可以停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:规定:驶入确定匝道后,迅速提高车速,但不得超过规定速度,在匝道上,不准超车、掉头、停车、和倒车。
19.  交通事故损害赔偿,权利人、义务人之间自行协商处理损害赔偿,达成协议的,公安机关交通管理部门不予以承认。
    对
    错
    答案:错
    解析:
20.  没有划分机动车与非机动车、人行道的道路上,机动车在中间通行。路面宽度在7米以下的,非机动车应当靠右侧通行,行人靠路边行走。
    对
    错
    答案:对
    解析: