当前位置:首页 >驾考宝典 >益阳驾考宝典科目一科目四模拟考试

益阳驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
益阳驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      益阳驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待动物穿过
    B.鸣喇叭驱赶动物
    C.下车驱赶动物
    D.与动物保持较远距离
    答案:
    解析:不能鸣喇叭。避免动物因惊吓窜入行车道。保持一定的安全距离,停车让行等待动物穿过。
2.  驾驶机动车看到路边有这种标志时怎样行驶?
    A.采取紧急制动
    B.减速注意观察
    C.断续鸣喇叭
    D.做好绕行准备
    答案:B
    解析:由图可知,前方道路是学校,要注意儿童,因此通过这样的道路时,要减速慢行,同时注意周围情况,必要时停车让行。
3.  这辆小轿车不能在这个位置停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:人行横道禁止停车。
4.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路面颠簸或有桥头跳车现象。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志路面不平,提醒车辆驾驶人减速慢行。
5.  驾驶机动车在前方路口不能右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:没有指示牌和带箭头的交通灯时,红灯亦可右转。但遇到有指示牌(红灯不能右转)或交通灯右向箭头系红灯时,则不能右转!
6.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转弯行驶
    B.直行和右转弯行驶
    C.立体交叉直行和右转弯行驶
    D.立体交叉直行和左转弯行驶
    答案:C
    解析:立体交叉直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
7.  右侧标志提示哪种车型不能通行?
    A.大型货车
    B.大型客车
    C.各种机动车
    D.小型客货车
    答案:C
    解析:禁止机动车通行:表示禁止某种机动车通行。此标志设在禁止机动车通行的路段入口处。
8.  这个标志是何含义?
    A.靠右侧行驶
    B.不允许直行
    C.直行单行路
    D.直行车让行
    答案:C
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为直行。
9.  驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?
    A.立即停车
    B.加速通过
    C.连续鸣喇叭
    D.减速慢行
    答案:A
    解析:看到前方有皮球,就要联想到可能会有儿童跑出来捡球,而且距离较近,因此要停车避让。
10.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
11.  夜间车辆通过照明条件良好的路段时,应使用什么灯?
    A.雾灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。
12.  机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,使用原机动车驾驶证驾驶的,除由公安机关交通管理部门收回原机动车驾驶证外,还应当受到何种处罚?
    A.吊销驾驶证
    B.拘留驾驶人
    C.警告
    D.罚款
    答案:D
    解析:机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,继续使用原机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门可处二十元以上二百元以下罚款。
13.  交通事故当事人无正当理由不到公安机关交通管理部门接受事故调查的,公安机关交通管理部门应当在交通事故认定书中注明。当事人可以持交通事故认定书就损害赔偿问题向人民法院提起民事诉讼。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车驾驶人驾车在高速公路上遇有交通阻塞时未持续开启示廓灯和危险报警闪光灯的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
15.  已注册登记的机动车更换发动机的,应当在更换后____内,向公安机关交通管理部门申请变更登记,交验机动车。
    A.10日
    B.15日
    C.20日
    D.
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车在雨天临时停车注意什么?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启前后雾灯
    C.开启近光灯
    D.在车后设置警告标志
    答案:A
    解析:下雨天开车视野不清,因此若要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。另外三个选项,没有警示作用。
17.  缓速器可以在不使用或少使用行车制动装置的条件下,使车辆(),而且不会使车辆紧急制动。
    A.速度降低或保持稳定
    B.加速行驶
    C.制动抱死
    D.空挡滑行
    答案:A
    解析:缓速器的作用是使车辆速度降低或保持稳定。
18.  参加机动车第三者责任强制保险的机动车,发生交通事故造成人员伤亡或者财产损失的,由____在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内赔偿。
    A.承保的保险公司
    B.公安机关交通管理部门
    C.地方政府民政部门
    D.
    答案:A
    解析:
19.  驾驶摩托车,应穿着颜色鲜明的长袖及长裤服装,易被其他交通参与者发现。
    对
    错
    答案:对
    解析:越易被发现就证明你越安全。
20.  在车门、车厢没有关好时不要驾驶机动车起步。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车不得在车门、车厢没有关好时行车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有