当前位置:首页 >驾考宝典 >常州驾考宝典科目一科目四模拟考试

常州驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
常州驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      常州驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:D
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向左,表示只准一切车辆向左转弯。
2.  驾驶机动车在向左变更车道前,通过左后视镜看到图中情形时,以下做法正确的是什么?
    A.开启左转向灯后直接变更车道
    B.在确认左侧无其他车辆后,变更车道
    C.开启左转向灯稍向左行驶,后车让行后再变更车道
    D.开启左转向灯,让后方车辆通过后变更车道
    答案:D
    解析:驾驶机动车在向左变更车道前,通过左后视镜看到图中情形时,应开启左转向灯,让后方车辆通过后变更车道。
3.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
4.  驾驶机动车在这种情况下可以右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:中间的黄色实线,红绿灯有三个表示所在的车道上有三个车道,车子在最左边,表示所在的是绿灯下面的车道,也就是只能左转,不能右转,假如车子是在最右边的车道且最右边的灯形状是圆圈且右边路况允许的情况下才可以右转的。
5.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
6.  路面中心黄虚线指示在保证安全的情况下可以越线超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线是中心线,可以跨越;黄色单实线就已经不能跨越了;黄色双实线是严格禁止压线或者跨越。
7.  驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?
    A.加速行驶,尽快通过
    B.车速控制在15公里/小时以内
    C.按照标志限定速度行驶
    D.尽量靠桥中心行驶
    答案:C
    解析:如图所示,前方路段的行驶车速限制在40公里/小时,因此要按照此限速标志行驶,且靠右行驶。
8.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方可左转或掉头
    B.指示前方可直行或左转
    C.指示前方可直行或掉头
    D.指示前方直行向左变道
    答案:C
    解析:直行或者掉头都可以
9.  打开位置灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:对
    解析:该指示灯是用来显示车辆示宽灯的工作状态,平时为熄灭状态,当示宽灯打开时,该指示灯随即点亮。当示宽灯关闭或者关闭示宽灯打开大灯时,该指示灯自动熄灭。
10.  这个标志是何含义?
    A.横过道路设施
    B.应急避难场所
    C.生活服务区
    D.行人专用通道
    答案:B
    解析:你看他的动作时在跑,所以是紧急的情况,所以答案是应急避难场所。应急避难场所是应对突发公共事件的一项灾民安置措施,是现代化大城市用于民众躲避火灾、爆炸、洪水、地震、疫情等重大突发公共事件的安全避难场所。
11.  机动车之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,其赔偿责任由保险公司全部承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  机动车驾驶人在实习期内驾驶机动车不按规定粘贴或者悬挂统一式样的实习标志的,处200元以上罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  在道路上学习驾驶,使用教练车但教练员不随车指导的,对驾校负责人处1000罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶机动车通过漫水路时驾驶人要挂低速挡匀速通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
15.  驾驶擅自改变已登记结构、构造、特征的大型、中型载客车(包括有轨、无轨电车)上道路行驶的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.2000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
16.  已注册登记的机动车,改变车身颜色,机动车所有人不需要向登记地车辆管理所申请变更登记。
    对
    错
    答案:错
    解析:已注册登记的机动车,改变机动车车身颜色的应到公安交通管理部门申请变更登记。
17.  驾驶机动车通过没有交通信号的交叉路口怎样行驶?
    A.减速慢行
    B.加速通过
    C.大型车先行
    D.左侧车辆先行
    答案:A
    解析:在没有交通信号的交叉路口,应当减速慢行,同时注意观察周围情况,确认可以通过再通过。
18.  货运机动车超过核定载质量百分之三十以上的,公安交通机关应扣留机动车至违法消除。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  驾驶机动车在城市快速路上行驶,以下做法错误的是什么?
    A.在最左侧车道内停车
    B.在路肩上行驶
    C.学习驾驶机动车
    D.倒车
    答案:
    解析:城市快速道路是指城市道路中设有中央分隔带,具有四条以上的车道,全部或部分采用立体交叉与控制出入,供车辆以较高的速度行驶的道路。以上四个选项都是在城市快速道路中禁止的行为。
20.  客车通过险桥、漫水桥、渡桥、危险地段前,应当()。
    A.让乘客通过险桥
    B.让乘客坐稳
    C.让乘客抓住车内固定物
    D.组织乘客下车
    答案:D
    解析:乘客的安全要放在第一位,在不能确定是否可以安全通过危险地段时,最好的做法是组织乘客下车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有