当前位置:首页 >驾考宝典 >南京驾考宝典科目一科目四模拟考试

南京驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南京驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南京驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.停车等待
    B.直行通过路口
    C.在路口向右转弯
    D.在路口向左转弯
    答案:A
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让告诉您停止。
2.  这个标志警告前方铁路道口有多股铁路与道路相交。
    对
    错
    答案:对
    解析:上面带叉和折线就代表不止一条铁路!
3.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
4.  驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转红灯,所以不能左转,正确。
5.  路面上的黄色填充标线是何含义?
    A.接近移动障碍物标线
    B.远离狭窄路面标线
    C.接近障碍物标线
    D.接近狭窄路面标线
    答案:C
    解析:双黄线就是警告注意越界,“打叉的物体”就是不可移动障碍物。因此选接近障碍物标线。
6.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    答案:C
    解析:警告标志,提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段。
7.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转
    B.指示前方掉头
    C.指示前方直行
    D.指示向左变道
    答案:B
    解析:图中为掉头标志。
8.  如图所示,在前方路口可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方是铁道路口,根据法规,铁道路口不能掉头。
9.  如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,在对向车到达前通过
    B.减速靠右通过
    C.保持原速继续正常行驶
    D.鸣喇叭后加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,做法正确的是:减速靠右通过。
10.  在积雪覆盖的冰雪路行车时,可根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
    对
    错
    答案:对
    解析:在积雪覆盖的冰雪路行车时,路面看不到,只能根据路边树木、电杆等参照物判断行驶路线。
11.  非机动车驾驶人、行人与处于静止状态的机动车发生交通事故造成损失,机动车一方无责任的,关于机动车一方的赔偿责任,下面哪种说法是正确的?
    A.不承担赔偿责任
    B.承担10%赔偿责任
    C.承担60%赔偿责任
    D.承担全部赔偿责任
    答案:A
    解析:
12.  驾驶机动车时接打电话容易引发事故,以下原因错误的是什么?
    A.单手握方向盘,对机动车控制力下降
    B.驾驶人注意力不集中,不能及时判断危险
    C.电话的信号会对汽车电子设备的运行造成干扰
    D.驾驶人对路况观察不到位,容易导致操作失误
    答案:C
    解析:驾驶机动车时接打电话容易引发事故,主要是因为接电话时单手握方向盘,对机动车控制力下降;驾驶人注意力不集中,不能及时判断危险;驾驶人对路况观察不到位,容易导致操作失误。
13.  机动车驾驶人酒后驾车造成交通事故的,承担全部责任;但有证据证明另一方当事人有引发交通事故的违法行为的,____。
    A.加重其责任
    B.减轻其责任
    C.不变其责任
    D.
    答案:B
    解析:
14.  不在城市非机动车车道、人行道内设置的临时停车泊位停放机动车的,处150元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  驾驶机动车行驶过程中发动机着火,以下做法错误的是什么?
    A.迅速关闭发动机
    B.用覆盖法灭火
    C.开启发动机罩灭火
    D.用灭火器灭火
    答案:C
    解析:驾驶机动车行驶过程中发动机着火,应当迅速关闭发动机,用覆盖法或者灭火器灭火。
16.  在道路上飙车是一种严重危害公共安全的行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  城市主要道路的人行道,应当设置方便残疾人通行的____。
    A.盲道
    B.缘石坡道
    C.护栏扶手
    D.盲首、缘石坡道
    答案:D
    解析:
18.  夜间驾驶汽车在急弯道超车时要不断变换远、近光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:急转弯不能超车。
19.  车辆前轮胎爆裂,危险较大,方向会立刻向爆胎车轮一侧跑偏,直接影响驾驶人对转向盘的控制。
    对
    错
    答案:对
    解析:碰到这种情况的时候,切忌不要慌张,不要向相反的方向猛打方向盘,要尽量保持车子直线行驶,同时降低车速,切记不可急刹车,要缓慢降低车速,还有打开安全警告灯,注意后方来车,条件允许的话,把车子驶离行车道,靠右边车道停车。碰到这种情况,切记不要慌,首要的就是先稳住车辆。
20.  行人在道路上进行追车、抛物击车等妨碍道路交通安全行为的,视情节给予处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有