当前位置:首页 >驾考宝典 >泰州驾考宝典科目一科目四模拟考试

泰州驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-24
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
泰州驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      泰州驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯都不可以通行,因此是禁止车辆在两侧车道通行。
2.  前方标志指示前方所要经过的重要地名和距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:问的是前方的标志,不是地上的网格线。
3.  如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?
    A.使用远光灯,有利于观察路面情况
    B.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目
    C.使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车
    D.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目
    答案:B
    解析:夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目。
4.  路面标记指示前方路口仅允许车辆向右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:路面上的标志是禁止右转弯。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?
    A.加速通过
    B.连续鸣喇叭警示
    C.停车让行
    D.迅速超越前方非机动车
    答案:
    解析:图中机动车遇到了三个状况:有行人穿过、过人行横线、有自行车行车,左侧有车辆汇入,此时驾驶员应当首先停车让行。
6.  驾驶机动车在这个路口左转弯要提前按导向箭头指示向左变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,左侧车道是左转弯车道,车辆若要左转弯应当提前变更车道驶入左转弯车道,因此本题正确。
7.  这个标志是何含义?
    A.会车时停车让对方车先行
    B.前方是双向通行路段
    C.右侧道路禁止车通行
    D.会车时停车让右侧车先行
    答案:A
    解析:哪个箭头粗哪边先行,此标志表示会车让车,会车时停车让对方先行。
8.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左转弯
    B.直行
    C.直行或向右转弯
    D.向右转弯
    答案:A
    解析:直行是红灯,不能直行。左转的灯是绿色,所以可以向左转弯;
9.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
10.  如图所示,驾驶机动车遇到没有行人通过的人行横道时不用减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:按规定,驾驶机动车遇到人行横道必须减速让行,必要时停车让行。行人的流动很随意,需要谨慎减速慢行。
11.  县级以上人民政府有关部门不按规定落实道路交通安全责任制,造成严重后果的;发生重特大道路交通事故,不按规定及时启动紧急预案,致使事故后果扩大的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  徐某驾驶一辆中型客车(乘载27人)行至汤山镇王伏村壶南头路段,在上坡过程中,机动车发生后溜驶出路外坠入落差约80米的山崖,造成11人死亡、7人受伤。徐某的主要违法行为是什么?
    A.疲劳驾驶
    B.酒后驾驶
    C.客车超员
    D.超速行驶
    答案:C
    解析:本题是超载。按照机动车核定的载客人数:大型客车是指核定载客人数20人以上(含20人)的载客汽车;中型客车是指核定载客人数10-19人(含19人)的载客汽车;小型客车是指核定载客人数小9人(含9人)的载客汽车;微型载客汽车是指核定载客人数8人以下(含8人)且排气量小于1升(含1升)的载客汽车。
13.  怎样抢救脊柱骨折的伤员?
    A.采取保暖措施
    B.用软板担架运送
    C.用三角巾固定
    D.扶持伤者移动
    答案:C
    解析:应该是原地固定等待专业救护人员,脊柱骨折被移动很有可能将导致高位截瘫。所以本题唯一可以选的就是“用三角巾固定”了!
14.  客运驾驶人日间连续驾驶不得超过4小时,夜间连续驾驶不得超过2小时,每次停车休息时间不少于20分钟。
    对
    错
    答案:对
    解析:白天是连续不超过4小时,夜间驾驶连续不超过2小时。
15.  在高速公路或者城市快速路上违反规定拖曳、牵引故障车辆或者事故车辆的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
16.  驾驶证记载的驾驶人信息发生变化的要在多长时间内申请换证?
    A.60日
    B.50日
    C.40日
    D.30日
    答案:D
    解析:具有下列情形之一的,机动车驾驶人应当在三十日内到机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证:(一)在车辆管理所管辖区域内,机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的;(二)机动车驾驶证损毁无法辨认的。
17.  《上海市道路交通管理条例》修正案规定的违反交通信号指示的行为,其交通信号是指:
    A.车道灯信号、指挥灯信号、人行横道灯信号
    B.红色指挥灯信号、红色箭头灯信号、交通警察停止手势信号
    C.红灯、黄灯、绿灯
    D.道路交通标志和标线
    答案:B
    解析:
18.  机动车因故障或者交通事故在车行道停车时,乘车人____。
    A.应当迅速离开车辆和车行道
    B.不准离开车辆和车行道
    C.离开车辆,但不得离开车行道
    D.不得离开车辆
    答案:A
    解析:
19.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣期间驾驶营运客车的,处____元罚款。
    A.二百
    B.五百
    C.一千
    D.二千
    答案:D
    解析:
20.  机动车载运超限物品行经铁路道口时,应当按照当地()规定的铁路道口、时间通过。
    A.交通部门
    B.公安部门
    C.运输部门
    D.铁路部门
    答案:D
    解析:因为铁道归属铁路部门管辖。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有