当前位置:首页 >驾考宝典 >景德镇驾考宝典

景德镇驾考宝典

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
景德镇驾考宝典
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      景德镇驾考宝典软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
2.  右侧这个标志警告进入隧道减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个标志是隧道开灯的意思。
3.  这个标志预告什么?
    A.高速公路服务区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路客车站预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:D
    解析:p为停车场。
4.  如图所示,驾驶机动车直行通过路口,遇对向车辆左转时,让已在路口内的左转车辆优先通过路口。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据提高通行效率的要求,将原《道路交通管理条例》第43条的让行规则作了修改,删除了“支路车让干路车先行”的规定,将“相对方向同类车相遇,左转弯的车让直行或右转弯的车先行”,修改为“没有交通标志标线控制的路口,在进入路口前停车瞭望,让右方道路的车辆先行;转弯的机动车让直行的车辆先行;相对方向行驶的右转弯的机动车让左转弯的车辆先行”(实施条例第52条)。
5.  驾驶机动车通过这段山区道路要靠路中心行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据如图交通标志来看,前方道路是连续急弯路,因此要靠右侧行驶,以免前方弯道突然出现来车。因此本题错误。
6.  这个标志是何含义?
    A.向左单行路
    B.向右单行路
    C.直行单行路
    D.左转让行
    答案:A
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为向左。
7.  图中红框内所示车辆可以怎样行驶?
    A.不可左转弯
    B.可以右转,但要避让同向直行车辆
    C.可以左转,但要避让对向直行车辆
    D.可以直行
    答案:C
    解析:图片分析:图中红框内所示车辆可以左转,但要避让对向直行车辆行驶。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待
    B.借对向车道绕行
    C.鸣喇叭催促
    D.变换远近光灯示意学生让行
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,应当停车等待。
10.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
11.  申请小型汽车准驾车型驾驶证的人年龄条件是多少?
    A.18周岁以上60周岁以下
    B.18周岁以上70周岁以下
    C.21周岁以上50周岁以下
    D.24周岁以上70周岁以下
    答案:B
    解析:申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。
12.  驾驶小货车可以在小客车专用道上行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  在高速公路上行驶的机动车,可以停车上下客。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  夜间驾驶机动车起步应首先开启近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为启动汽车时需要足够的电量,如果您先打开了前照灯,那么就很有可能启动不了汽车,即使能启动也对电瓶有损坏。
15.  在限制通行的区域或者路段确需通行的机动车,应当随车携带公安机关交通管理部门核发的通行证件,并按规定的____通行。
    A.时间
    B.区域
    C.路线
    D.以上全部
    答案:D
    解析:
16.  机动车驾驶人行经漫水路、漫水桥、渡口、铁路道口或者上下渡船时违反规定的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
17.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之二十以内的处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
18.  发生道路交通事故,造成人员伤亡的,当事人应当____,并报警等候处理;
    A.立即抢救受伤人员
    B.迅速将车移到安全的地方
    C.撤离现场,自行协商赔偿事宜
    D.等待医疗人员
    答案:A
    解析:
19.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.易发生侧滑
    B.能见度低
    C.行驶阻力大
    D.视野变宽
    答案:B
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。而易发生侧滑的应该是滑溜的路面,行驶阻力大这一点更无从得知。
20.  机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析: