当前位置:首页 >驾考宝典 >宜春驾考宝典科目一科目四模拟考试

宜春驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宜春驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宜春驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.高速公路终点地名预告
    B.高速公路行驶路线预告
    C.高速公路行驶方向预告
    D.高速公路地点距离预告
    答案:D
    解析:此标志的含义是距离g2高速公路还有17km的距离,预告了地点距离。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:B
    解析:此标志表示前方右侧高速出口预告。
3.  前方标志告知向右100米为室内停车场。
    对
    错
    答案:对
    解析:p字上边还有个遮挡,说明是室内的,如果没有上边那个遮挡就是露天停车场。下面白色辅助标志说明了前方100米的距离是停车场。本题正确。
4.  夜间行车,后方车辆提示超车,前方遇到这种情况时不能盲目让超。
    对
    错
    答案:对
    解析:让超车时是要在条件允许的情况下减速靠右行,而图中的情况则是前方有行人及非机动车,因此不能盲目让超。所以本题正确。
5.  这个标志是何含义?
    A.注意交互式道路
    B.注意分离式道路
    C.平面交叉路口
    D.环行平面交叉
    答案:B
    解析:此标志表示注意分离式道路。用以警告车辆驾驶人注意前方交叉的被交道路是分离式道路。
6.  右侧这个标志提示前方是连续急转弯道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:易滑:用以促使车辆驾驶人注意慢行。设在路滑容易发生事故的路段以前适当位置。
7.  如图所示,驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。
8.  驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转红灯,所以不能左转,正确。
9.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.漫水桥
    C.渡口
    D.船用码头
    答案:C
    解析:渡口:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
10.  机动车在紧急制动时abs系统会起到什么作用?
    A.切断动力输出
    B.自动控制方向
    C.减轻制动惯性
    D.防止车轮抱死
    答案:D
    解析:防抱死刹车系统看名字就大概知道了。它是一种具有防滑、防锁死等优点的安全刹车控制系统。没有安装abs系统的车,在遇到紧急情况时,来不及分步缓刹,只能一脚踩死。这时车轮容易抱死,加之车辆冲刺惯性,便可能发生侧滑、跑偏、方向不受控制等危险状况。而装有abs的车,当车轮即将到达下一个锁死点时,刹车在一秒内可作用60至120次,相当于不停地刹车、放松,即相似于机械的点刹。因此,可以避免在紧急刹车时方向失控及车轮侧滑,使车轮在刹车时不被锁死,轮胎不在一个点上与地面摩擦,加大了摩擦力,使刹车效率达到90%以上。
11.  非机动车驾驶人与处于停止状态的机动车发生交通事故,机动车一方无事故责任的,机动车一方,___赔偿责任。
    A.承担5%
    B.承担10%
    C.承担15%
    D.不承担
    答案:D
    解析:
12.  机动车驾驶人驾驶机动车拨打接听手持电话或者观看电视的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
13.  报考大型货车准驾车型科目三考试的,在取得驾驶技能准考证明满30日后预约。
    对
    错
    答案:错
    解析:《公安部令第123号》第三十四条:初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目三,应当符合下列规定:(一)报考低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试;(二)报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;(三)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试。
14.  关于醉酒驾驶机动车的处罚,以下说法错误的是什么?
    A.公安机关交通管理部门约束至酒醒
    B.吊销驾驶证
    C.五年内不得重新取得机动车驾驶证
    D.记6分
    答案:D
    解析:醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。
15.  公安机关交通管理部门及其交通警察对道路交通安全违法行为,应当及时纠正并依法予以处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定超车、会车、掉头、倒车、转弯的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.100元罚款
    C.200元罚款
    D.300元罚款
    答案:B
    解析:
17.  实习期驾驶人驾驶的机动车,应当在慢速车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车在道路上发生故障难以移动时要在车后50米以内设置警告标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
19.  《上海市道路交通管理条例》修正案规定驾驶人遇红灯信号时,继续越过停车线行驶的行为是:
    A.违反交通信号指示的行为
    B.由于判断失误,刹车不及的行为
    C.驾驶技术生疏,操作失当的行为
    D.提高道路通行能力的行为
    答案:A
    解析:
20.  驾驶车辆时必须遵守右侧通行的原侧,赶、骑牲畜则不受此原则的约束。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有