当前位置:首页 >驾考宝典 >辽源驾考宝典科目一科目四模拟考试

辽源驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
辽源驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      辽源驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  看到交通警察这种姿势时可以直行通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:交警站着不动,看绿灯直行就可以了。
2.  驾驶机动车遇到这种情况怎样进入行车道?
    A.控制速度随尾车后进入
    B.加速从第二辆车前进入
    C.加速从第一辆车前进入
    D.可从任意两车之间插入
    答案:A
    解析:根据图来看,三辆车之间的距离是安全距离,首先排除穿插在车之间进入行车道,因为插入的话容易发生擦碰等事故。如此一来就只有“控制速度随尾车后进入”是正确的。
3.  如图所示,驾驶机动车在这样的狭窄路段会车,驾驶人应当减速靠右并保持安全横向距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶人应当减速界右并保持安全横向距离。
4.  以下哪个指示灯亮时,表示发动机温度过高?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示机油指示灯;图2表示水温指示灯,此灯常亮说明温度过高;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


5.  如图所示,造成这起事故的主要原因是机动车未按规定避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇人行横道。需要减速让行,必要时停车让行。
6.  这个标志是何含义?
    A.紧急停车带
    B.露天停车场
    C.停车位
    D.错车道
    答案:D
    解析:中间有标线的就是紧急停车带,无标线的就是错车道。错车道指的是在单车道道路上,可通视的一定距离内,供车辆交错避让用的一段加宽车道。
7.  右侧标志表示前方100米是停车接受检查的地点。
    对
    错
    答案:对
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
8.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.冷风暖气风扇
    B.空调制冷
    C.空气循环
    D.雪地起步模式
    答案:A
    解析:看它长的多像风扇。
9.  左侧标志警示前方道路右侧不能通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,左侧标志为右侧通行标志。左侧不能通行。
10.  图中红框内行驶车辆存在交通违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:图片分析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
11.  在机动车前后挡风玻璃上张贴、悬挂、放置物品妨碍驾驶视线或者在机动车车顶设置立体广告的,由公安机关交通管理部门责令清除;拒不清除的,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.一百元
    B.五百元
    C.二百元
    D.三百元
    答案:A
    解析:
12.  机动车不得在禁止或者妨碍交通的地点停放。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  公安机关交通管理部门及其交通警察对机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规的行为,除依法给予行政处罚外,应当严格执行____。
    A.累积记分制度
    B.交通安全培训制度
    C.批评教育制度
    D.行政处罚制度
    答案:A
    解析:
14.  机动车直行时遇有前方车辆排队等候或者行驶缓慢时,可进入非机动车道,人行道行驶,必要时可鸣喇叭催促车辆或行人。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  《江苏省道路交通安全条例》规定:机动车逾期未接受定期安全技术检验的,汽车每漏检一次,对驾驶人或者车辆所有人处以____罚款。
    A.一百元
    B.二百元
    C.五百元
    D.一千元
    答案:C
    解析:
16.  驾驶机动车在隧道中超车时应该注意观察、谨慎驾驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:行经繁华路段、交叉路口、铁路道口、人行横道、急弯路、宽度不足4米的窄路或者窄桥、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得超车。
17.  机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是什么?
    A.下坡车让上坡车
    B.坡顶交会时距离坡顶远的一方让行
    C.上坡车让下坡车
    D.下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让上坡车
    答案:A
    解析:在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行。图中下坡的车已经到了中途,可以先行。
18.  醉酒后驾驶营动机动车的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
19.  当事人逃逸,造成现场变动、证据灭失、公安机关交通管理部门无法查证交通事故事实的,逃逸的当事人为____。
    A.主要责任
    B.全部责任
    C.次要责任
    D.部分责任
    答案:B
    解析:
20.  公安机关交通管理部门发现机动车驾驶人取得驾驶证不符合国家规定的条件,应当予以调查或者对其道路驾驶技能进行测试。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有