当前位置:首页 >驾考宝典 >本溪驾考宝典

本溪驾考宝典

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
本溪驾考宝典
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      本溪驾考宝典软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  下列哪个标志提示驾驶人下陡坡?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示向左急转弯,警告驾驶人减速慢行;图2表示连续弯路,警告驾驶人减速慢行;图3表示反向弯路,警告驾驶人减速慢行;图4表示下坡路,提醒驾驶人下陡坡小心驾驶。


2.  如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,在对向车到达前通过
    B.减速靠右通过
    C.保持原速继续正常行驶
    D.鸣喇叭后加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,做法正确的是:减速靠右通过。
3.  在这种条件的道路上怎样行驶才安全?
    A.靠路左侧转大弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.靠路右侧转小弯
    D.借对向车道转弯
    答案:C
    解析:前方是向右急转弯路段,靠右转弯是小弯,靠左转弯是大弯。
4.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用近光灯
    B.不使用灯光
    C.使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
5.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方可左转或掉头
    B.指示前方可直行或左转
    C.指示前方可直行或掉头
    D.指示前方直行向左变道
    答案:C
    解析:直行或者掉头都可以
6.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
8.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
9.  路中黄色分界线的作用是什么?
    A.分隔同向行驶的交通流
    B.禁止跨越对向行车道
    C.允许在左侧车道行驶
    D.分隔对向行驶的交通流
    答案:D
    解析:分隔相向车道的分界线。
10.  这属于哪一种标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:B
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
11.  货运机动车装载超过核定质量的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车,直至消除违法状态。
    对
    错
    答案:对
    解析:公路客运车辆载客超过额定乘员的,处200元以上500元以下的罚款;超过额定乘员20%或者违反规定载货的,处500元以上2000元以下的罚款。货运机动车超过核定载质量的,处200元以上500元以下罚款;超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。有前两款行为的,由公安机关交通管理部门扣留机动车至违法状态消除。
12.  机动车驾驶人驾驶摩托车互相追逐、竞驶或者为车队开道、护卫的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
13.  上道路行驶的机动车长____米以上的载货汽车和总质量____千克以上的挂车应当在侧面设置车身反光标识。
    A.12和3500
    B.12和4000
    C.10和4000
    D.10和3500
    答案:D
    解析:
14.  高速公路上遇前方塞车被迫停车时,白天也要开启危险报警闪光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  雾天行车为了提高能见度,应该开启远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:在行驶中应该打开雾灯、尾灯、示廓灯和前照灯(近光),不能使用远光灯。因远光灯光轴偏上,射出的光线被雾气漫反射,在车前形成白茫茫一片,如同隔着磨砂玻璃一样,反而什么都看不见。雾天行车可以靠路面车道标线以及前车的红色尾灯来行车。
16.  冰雪路行车时应注意什么?
    A.制动距离延长
    B.抗滑能力变大
    C.路面附着力增大
    D.制动性能没有变化
    答案:A
    解析:车辆在冰雪路面上行驶,因汽车轮胎与路面的摩擦系数减小、附着力大大降低,所以遇有冰雪路面,车辆在行驶中最重要的是车辆制动问题,要采取点刹、并和前后车保持车距离。遇情况紧急制动时,制动距离会大大延长。
17.  在城市道路沿线建设加油站,停车场等公路服务设施,城市规划部门不用事先征求公安机关交通管理部门的意见。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  遇有交通警察示意停车检查时,机动车驾驶人应当按照交通警察的指挥靠边停车接受检查。对拒不停车接受检查的,公安机关交通管理部门可以采取拦截措施。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  临时停车时,机动车车身右侧与右侧路缘石或者边缘线的距离不得超过50厘米。
    对
    错
    答案:错
    解析:
20.  货运机动车超过核定载质量或者违反规定载客的,处2000元以下罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析: