当前位置:首页 >驾考宝典 >大连驾考宝典科目一科目四模拟考试

大连驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
大连驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      大连驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.高速公路领卡处
    B.高速公路收费处
    C.高速公路检查站
    D.设有etc的收费站
    答案:D
    解析:图中很明显标有etc。etc,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的ic卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯远光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启后雾灯
    D.已开启前照灯近光
    答案:D
    解析:近光灯的灯光走向是朝下的。远光灯的灯光走向是直的。
3.  驾驶机动车遇到这种特殊情况怎样行驶?
    A.靠左侧减速让行
    B.靠右侧减速让行
    C.加速靠左侧让行
    D.保持原行驶路线
    答案:A
    解析:由于超车的是执行公务的警车,因此要减速慢行。另外,由于警车是右侧穿出的,因此只能靠左侧避让。
4.  车辆后备箱门未关好,是可以上路行驶的。
    对
    错
    答案:错
    解析:后备箱很可能有其他物品,如果没有关好,行驶途中掉落物品,会影响其它车辆的行驶。
5.  行车中对出现这种行为的人不能礼让。
    对
    错
    答案:错
    解析:虽然行人的这种行为是不可取的,但驾驶人还是要予以让行,因此本题错误。
6.  驾驶机动车在前方路口怎样掉头?
    A.经左转弯待转区进行掉头
    B.在路口虚线处进行掉头
    C.左转信号灯亮时方可掉头
    D.直行信号灯亮时方可掉头
    答案:B
    解析:在左转待转区是要左转的车辆,与掉头车辆无关。“左转信号灯亮时方可掉头”错在方可二字,因此本题选“在路口虚线处进行掉头”。
7.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯都不可以通行,因此是禁止车辆在两侧车道通行。
8.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
9.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
10.  这辆停在路边的机动车没有违法行为。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。警告标志与车的距离不足50米。
11.  机动车驾驶人在实习期内不得驾驶载有危险化学品的机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
12.  《自治区实施(中华人民共和国道路交通安全法)办法》是根据《道路运输法》和《中华人民共和国道路交通安全法》制定的。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  驾驶机动车在山区冰雪道路上遇前车正在爬坡时如何处置?
    A.前车通过后再爬坡
    B.迅速超越前车爬坡
    C.低速超越前车爬坡
    D.紧随前车后爬坡
    答案:A
    解析:本题的关键在于“冰雪道路”,也就是说这样的路面状况很差,极易滑。因此若跟在前车后面,很有可能因前车后溜滑坡而发生事故。因此只能等前车通过后再爬坡。
14.  饮酒后驾驶机动车的,处暂扣二个月机动车驾驶证,____。
    A.并处500元罚款
    B.并处300元罚款
    C.并处200元罚款
    D.并处250元罚款
    答案:B
    解析:
15.  县级以上公安机关交通管理部门应当定期向社会公布辖区内发生的交通事故情况,要求交通事故多发单位和交通事故多发路段的____采取整改措施,消除安全隐患,防范和减少交通事故。
    A.经营管理单位
    B.邻运单位
    C.违设单位
    D.全部单位
    答案:A
    解析:
16.  《内蒙古自治区道路交通安全违法行为处罚规定》是只根据内蒙古的实际情况制定的。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  机动车的噪声和排放的有害气体,必须符合国家规定的标准。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  公路客运车辆载客,超过额定乘员10%以上不足20%的,处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  车辆进出道路,应当减速或者停车瞭望,让在道路内正常行驶的车辆、行人优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  驾驶摩托车可以穿拖鞋。
    对
    错
    答案:错
    解析:不安全!因为拖鞋的边可能会挂到档杆!还有踩刹车的时候拖鞋的边边是受不住力的!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有