当前位置:首页 >驾考宝典 >丹东驾考宝典科目一科目四模拟考试

丹东驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
丹东驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      丹东驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
2.  如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?
    A.a车负全部责任
    B.b车负全部责任
    C.各负一半的责任
    D.b车负主要责任
    答案:A
    解析:这起交通事故主要是因为a车绕开障碍物时未提前观察减速为b车让行造成的,所以a车全责。
3.  看到这种手势信号时可以向左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:右手掌向左边,表示左边道上的车停车,然后左手向左指并且脸部朝向你,意思是这条车道上车可以左转。
4.  这种标志的作用是警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:三个警告标志,警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。
5.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:C
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
6.  如图所示,a车可以从左侧超越b车。
    对
    错
    答案:错
    解析:b车的左边为实线,b车不能压过实线超车。
7.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.靠边停车信号
    答案:C
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,你们要看清交警手势,他本来是手臂平直,接着他手臂轻轻压低,摆动。这是变道。手臂降低到腰部摆动,那是转弯。
8.  在这种大雨中,跟车行驶时使用近光灯的目的是?
    A.不干扰前车视线,有利自己看清道路
    B.提醒前方车辆让行
    C.提醒前方车辆减速
    D.以上说法都正确
    答案:A
    解析:图片分析:大雨中,跟车行驶时使用近光灯的目的是不干扰前车视线,有利自己看清道路。
9.  驾驶机动车在这种情况下临时停车后,为避免机动车后溜可将转向盘向左转。
    对
    错
    答案:对
    解析:这样做,与在轮胎后方塞东西是同样的道理,因此本题正确。
10.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转让直行!右转让左转!
11.  不得赤脚或者穿高跟鞋驾驶机动车,但穿拖鞋可以。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  在道路上堆物、施工作业以及开辟通道,设置台阶、门坡、广告等影响道路交通安全、畅通的占用道路行为,应当征得____的同意。
    A.上级主管部门
    B.公安机关交通管理部门
    C.当地人民政府
    D.街道办事处
    答案:B
    解析:
13.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失,可能会受到什么刑罚?
    A.处5年以上徒刑
    B.处3年以下徒刑或者拘役
    C.处3年以上徒刑
    D.处3年以上7年以下徒刑
    答案:B
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。
14.  机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告,影响安全驾驶的,处____。
    A.100元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
15.  避免机动车爆胎的正确做法是降低轮胎气压。
    对
    错
    答案:错
    解析:降低轮胎气压的过程中,若是轮胎气压过低也是会造成爆胎的,因此这个做法不可行。所以本题错误。
16.  夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段跟车行驶怎样使用灯光?
    A.关闭前照灯
    B.使用远光灯
    C.关闭所有车灯
    D.使用近光灯
    答案:D
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
17.  饮酒后驾驶营运机动车的,处暂扣三个月机动车驾驶证,并处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  泥泞路对安全行车的影响是车轮极易空转和侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为泥泞路面很易滑,因此车轮容易空转或是侧滑,因此本题正确。
19.  机动车牵引故障机动车上道路行驶时,夜间使用软连接方式牵引时,在____上设置反光标识。
    A.牵引车
    B.牵引装置
    C.被牵引车
    D.车门
    答案:B
    解析:
20.  以欺骗、贿赂等不正当手段取得驾驶证被依法撤销驾驶许可的,多长时间不得重新申请驾驶许可?
    A.3年内
    B.终身
    C.1年内
    D.5年内
    答案:A
    解析:申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门收缴机动车驾驶证,撤销机动车驾驶许可;申请人在三年内不得再次申领机动车驾驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有