当前位置:首页 >驾考宝典 >铁岭驾考宝典科目一科目四模拟考试

铁岭驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
铁岭驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      铁岭驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,a车可以从左侧超越b车。
    对
    错
    答案:错
    解析:b车的左边为实线,b车不能压过实线超车。
2.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方有很强的侧向风。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志注意横风标志,在山涧隧道出口处有很强的侧向风。用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在经常有很强的侧向风的路段以前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
4.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
5.  以下哪个仪表表示燃油表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:燃油表上有个加油站里的加油机的标志
6.  如图所示,驾驶机动车驶出环岛时,应先驶入最右侧车道不用开启转向灯驶离即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出环岛,需要先开启右转向灯。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.左转向指示灯闪烁
    B.右转向指示灯闪烁
    C.车前后位置灯亮起
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:B
    解析:该指示灯是右转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮右转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
8.  在这个路口不能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:此处可以掉头有掉头的标志,还有黄色的虚线。
9.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
10.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
11.  机动车不得违犯规定安装和使用高音装置,非车灯闪光设备和镜面反光遮阳膜。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶非机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口时,应当按交通信号指示行驶,遇有停车信号时,____。
    A.可以通行。
    B.可以从右侧绕行。
    C.在不影响机动车通行的情况下,可以通行。
    D.应当停车等候,不得从路口外边绕行。
    答案:D
    解析:
13.  驾驶人在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的处3年以下有期徒刑。
    对
    错
    答案:错
    解析:在刑法第一百三十三条后增加一条,作为第一百三十三条之一:在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。
14.  会车前选择的交会位置不理想时,应怎样做?
    A.加速选择理想位置
    B.减速、低速会车或停车让行
    C.向左占道,让对方减速让行
    D.打开前照灯,示意对方停车让行
    答案:B
    解析:发现交会位置不理想,应减速或停车让行,以寻找下一个理想的会车位置。
15.  驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,交通警察依法扣留驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:正确的,所以要及时去处理扣分。
16.  机动车与非机动车或者行人之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由____承担赔偿责任。
    A.有过错一方
    B.机动车方
    C.非机动车或行人
    D.主要责任方
    答案:B
    解析:
17.  强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚不构成犯罪的,只能批评教育。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  车辆进出道路,应让道路内的行人、车辆优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  公路客运车辆以外的其他客运机动车载人超过核载人数不足百分之二十的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  《上海市道路交通管理条例》修正案规定的违反交通信号指示的行为,其交通信号是指:
    A.车道灯信号、指挥灯信号、人行横道灯信号
    B.红色指挥灯信号、红色箭头灯信号、交通警察停止手势信号
    C.红灯、黄灯、绿灯
    D.道路交通标志和标线
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有