当前位置:首页 >驾考宝典 >包头驾考宝典

包头驾考宝典

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
包头驾考宝典
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      包头驾考宝典软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个路面标记是何含义?
    A.自行车专用道
    B.非机动车道
    C.摩托车专用道
    D.电瓶车专用道
    答案:B
    解析:非机动车(就是不烧油的),禁止机动车占道通行。
2.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.左转弯信号
    B.停止信号
    C.右转弯信号
    D.靠边停车信号
    答案:B
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让停止。
3.  右侧标志提醒前方200米有村庄。
    对
    错
    答案:对
    解析:上边是村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。下边200米是距离。
4.  右侧标志表示不允许长时鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
5.  驾驶机动车遇到这种道路要提前减速减挡,利用发动机制动控制速度。
    对
    错
    答案:对
    解析:看右侧的标志,此处为下陡坡,故要减速慢行,但是不能空挡滑行,所以要利用发动机制动控制速度。
6.  如图所示,在这种情况下,a车可以向左变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。但右侧刚好有车,为了安全,这个时候不能变道。
7.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
8.  驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,因此本题错误。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭,加速通过
    B.在行人或骑车人通过前提前加速通过
    C.减速,停车让行
    D.连续鸣喇叭使其让行
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到这种情况时,应该减速,停车让行。
10.  哪个报警灯亮,提示发动机控制系统异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为气囊指示灯;图3为发动机自检灯;图4为水温指示灯。


11.  机动车驾驶人驾驶机动车未按照规定系安全带上高速公路行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.100元罚款
    D.50元罚款
    答案:C
    解析:
12.  机动车在高速公路、城市快速路上行驶时,时速低于___的,处机动车驾驶人200元罚款。
    A.40公里
    B.50公里
    C.60公里
    D.70公里
    答案:C
    解析:
13.  驾驶机动车在山区道路会车时,应该尽量提前让行,为临崖车辆留出足够的时间、空间会车。
    对
    错
    答案:对
    解析:在山区道路遇对向来车时,应选择安全路段减速或停车交会,为临崖车辆留出足够的时间、空间会车。不得加速或紧靠道路中心会车,以防发生刮碰事故。
14.  机动车不得违犯规定安装和使用高音装置,非车灯闪光设备和镜面反光遮阳膜。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  初次申领的机动车驾驶证的有效期为多少年?
    A.3年
    B.5年
    C.6年
    D.12年
    答案:C
    解析:初次申领的机动车驾驶证的有效期为6年,每个记分周期均未达到12分的,换发10年。
16.  穿越、跨越或者倚坐道路隔离设施的,处以警告或者____罚款。
    A.10元
    B.20元
    C.30元
    D.40元
    答案:B
    解析:
17.  如果轮胎已被冻结在路面上,不可强行起步,必须采取措施使轮胎离开冻结状态,然后起步。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车驾驶人在实习期内驾驶机动车未按照规定粘贴或者悬挂实习标志的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
19.  对有伪造或变造号牌、行驶证嫌疑的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
20.  驾驶摩托车紧急制动时,应特别注意使车身垂直于路面,以免摩托车侧滑倾倒。
    对
    错
    答案:对
    解析:摩托车不比四轮汽车,平衡性本来就稍微差一些。若是紧急制动时,车身有侧偏,很有可能就侧倾了。