当前位置:首页 >驾考宝典 >巴彦淖尔驾考宝典科目一科目四模拟考试

巴彦淖尔驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
巴彦淖尔驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      巴彦淖尔驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.地点和距离预告
    B.十字交叉路口预告
    C.分道信息预告
    D.道路分岔处预告
    答案:B
    解析:图中十字很清晰。
2.  图中圈内白色横实线是何含义?
    A.停止线
    B.让行线
    C.减速线
    D.待转线
    答案:A
    解析:红绿灯前的停止线。
3.  以下交通标志表示除小客车和货车外,其他车辆可以直行。
    对
    错
    答案:对
    解析:

题中的交通标志,在表示小型客车与货车的标志上是禁止直行的禁令标志,联系一下就知道答案啦。


4.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,应及时降低车速,遇交通堵塞时,可以鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中标志显示限速5公里/小时,且禁止鸣喇叭。
6.  动画8中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
7.  该车道路面导向箭头提示前方道路右侧有路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:导向箭头表示方向的意思,并不是右侧有路口的意思。
8.  图中左侧白色轿车,在这种情况下为了保证安全,应适当降低车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:限速标志指示该路段限速60公里/小时,而速度仪表显示当前时速高于60,所以应该适当减速。
9.  如图所示,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因眩目导致的交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:该路段为隧道出口,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因光线突然变化,阳光眩目导致的交通事故。
10.  这个标志是何含义?
    A.靠右侧行驶
    B.不允许直行
    C.直行单行路
    D.直行车让行
    答案:C
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为直行。
11.  机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于多少可认定为醉驾?
    A.20毫克/100毫升
    B.60毫克/100毫升
    C.80毫克/100毫升
    D.50毫克/100毫升
    答案:C
    解析:机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于80毫克/100毫升会被判定为醉驾。
12.  驾驶机动车时,驾驶人可以只携带机动车驾驶证正页或副业,正页或副页可分开使用。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  下长坡连续使用行车制动会造成什么不良后果?
    A.缩短发动机使用寿命
    B.驾驶人容易疲劳
    C.容易造成机动车倾翻
    D.制动器制动效果下降
    答案:D
    解析:持续用刹车,会造成刹车片发热,从而制动力减小,严重的会丧失制动,所以长下坡要用低档,用发动机制动。
14.  公安机关交通管理部门实行办理车辆牌证时限公开承诺制。申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当____告知申请人需补正约全部内容。
    A.当场一次
    B.一次
    C.两次
    D.三次以内
    答案:A
    解析:
15.  因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处()罚款,吊销机动车驾驶证。
    A.200元
    B.500元
    C.1000元以上2000元以下
    D.2000元
    答案:C
    解析:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣6个月机动车驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处10日以下拘留,并处1000元以上2000元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
16.  在高速公路行驶的机动车发生故障或者遇有载运物遗洒,飘散和驾驶人、乘车人突发疾病等紧急情况需要立即停车处理时,应当在右侧路肩上或者应急车道内停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车在不影响其他车辆正常行驶时,可以借道或变道行驶,但左右两侧车道的车辆向同一车道变更时,右侧车道的车辆让左侧车道的车辆先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  通过居民小区时需要注意什么?
    A.遵守标志
    B.低速行驶
    C.不鸣喇叭
    D.避让居民
    答案:
    解析:通过居民小区时需要注意【遵守标志】【低速行驶】【不鸣喇叭】【避让居民】避免交通事故。
19.  对违法行为人按照一般程序给予处罚的____。
    A.应当由1名交通警察实施
    B.应当由两名以上交通警察实施
    C.应当由叁名以上交通警察实施
    D.应当由四名以上交通警察实施
    答案:B
    解析:
20.  公安机关交通管理部门及其交通警察接到交通事故报告后,隐瞒不报或者不及时处置导致事故后果扩大的,对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有