当前位置:首页 >驾考宝典 >石嘴山驾考宝典科目一科目四模拟考试

石嘴山驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
石嘴山驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      石嘴山驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路面由白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?
    A.道路入口标线
    B.可跨越式分道线
    C.道路出口减速线
    D.道路出口标线
    答案:D
    解析:道路出口标线为白色虚线,主要用于高速公路和其他采用立体交叉道路。该标线作用为,高速公路出入口横向标线或三角地带标线是为驶入或驶出匝道车辆提供安全交汇引导,减少与突出部缘石碰撞。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
3.  这个标志是何含义?
    A.解除3米限宽
    B.限制高度为3米
    C.预告宽度为3米
    D.限制宽度为3米
    答案:D
    解析:限制宽度为3米:表示禁止装载宽度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许宽度受限制的地方。以图为例:装载宽度不得超过3米
4.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路特殊天气最高速度
    B.高速公路特殊天气建议速度
    C.高速公路特殊天气最低速度
    D.高速公路特殊天气平均速度
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路特殊天气建议速度。黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑数字是建议速度。
6.  如图所示,驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,以下做法正确的是什么?
    A.减速行驶
    B.集中注意力谨慎驾驶
    C.注意观察,减速靠边停车
    D.以正常速度行驶
    答案:C
    解析:驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,应当注意观察,减速靠边停车。
7.  右侧车道路面标线表示可以临时借公交专用车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:公交专用车道是任何时候都不能占用的,属于专用车道。
8.  行车过程中遇到以下情况,正确的做法是什么?
    A.鸣笛并继续直行
    B.减速并随时准备停车
    C.转向道路左侧并继续行驶
    D.匀速驶过该区域
    答案:B
    解析:有电瓶车出现在路边,说明可能有人在周围,并且随时可能出现,所以要减速,随时准备停车
9.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
10.  在这个路口可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在有禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点以及在铁路道口、人行横道、桥梁、急弯、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得掉头。
11.  在高架道路上,同方向划有两条机动车道的,自中心分隔带依次向右,第一条车道为快速车道,第二车道为慢速车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶机动车过程中遇到专注于使用手机的行人时,以下说法正确的是什么?
    A.注意观察
    B.从一侧加速绕过
    C.谨慎驾驶
    D.做好停车准备
    答案:
    解析:驾驶机动车过程中遇到专注于使用手机的行人时,应当注意观察、谨慎驾驶,随时做好停车准备。
13.  火柴、硫黄和赤磷属于哪类危险化学品?
    A.爆炸品
    B.氧化性物质
    C.自燃物品
    D.易燃固体
    答案:D
    解析:易燃固体是指在常温下以固态形式存在,燃点较低,遇火受热、撞击、摩擦或接触氧化剂能引起燃烧的物质。这三类物质正好符合,因此选“易燃固体”。
14.  当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的为____。
    A.主要责任
    B.部分责任
    C.无法确定责任
    D.全部责任
    答案:D
    解析:
15.  出车前检查刮水器时,应尽量在干燥状态下进行。
    对
    错
    答案:错
    解析:干燥,摩擦力大,玻璃不能刮。
16.  驾驶机动车遇到前方道路拥堵时,可以借用无人通行的非机动车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车不得借用非机动车道行驶。
17.  山区上坡路段跟车过程中遇前车停车时怎么办?
    A.从前车两侧超越
    B.紧跟前车后停车
    C.保持大距离停车
    D.连续鸣喇叭提示
    答案:C
    解析:上坡路段停车的车辆容易出现后溜的情况,因此后车在跟车时要加大跟车距离,确保安全。
18.  夜间驾驶机动车通过人行横道时需要交替使用远近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
19.  机动车驾驶人在车内向道路上抛撒物品的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
20.  机动车在与行人混行的道路行驶或者行经人行横道时避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有