当前位置:首页 >驾考宝典 >西宁驾考宝典科目一科目四模拟考试

西宁驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
西宁驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      西宁驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:C
    解析:此标志表示高速公路紧急电话,要与高速公路救援电话区分,救援电话有“救援”两字。
2.  驾驶机动车在向左变更车道前,通过左后视镜看到图中情形时,以下做法正确的是什么?
    A.开启左转向灯后直接变更车道
    B.在确认左侧无其他车辆后,变更车道
    C.开启左转向灯稍向左行驶,后车让行后再变更车道
    D.开启左转向灯,让后方车辆通过后变更车道
    答案:D
    解析:驾驶机动车在向左变更车道前,通过左后视镜看到图中情形时,应开启左转向灯,让后方车辆通过后变更车道。
3.  这个仪表是何含义?
    A.发动机转速表
    B.行驶速度表
    C.区间里程表
    D.百公里油耗表
    答案:A
    解析:此为发动机转速表,跟时速表对比记忆。
4.  发生该事故的主要原因是驾驶人倒车前没有进行安全确认。
    对
    错
    答案:对
    解析:倒车没多久就撞到了后方的障碍物,这说明驾驶员在到车前没有了解清楚后方的情况。因此本题正确。
5.  遇到这种情形时要停车避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:路遇行人横穿马路要停车让行。
6.  以下这个标志的含义是什么?
    A.电子不停车收费专用车道
    B.应急车道
    C.绿色通道
    D.快速公交车道
    答案:A
    解析:这个标志的含义是前方有电子不停车收费专用车道。
7.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:B
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
10.  驾驶机动车可在该路口处向右变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:因为已经到路口了,路口150米内不得变更车道。他停在左侧道,只能直行或左转。
11.  驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反道路交通安全法明显是违法,题目已暗示违法行为。况且现在没有违章的说法。
12.  农业机械主管部门,负责上道路行驶的低速载货汽车、三轮汽车注册登记及驾驶人考试发证工作。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  机动车驾驶人在实习期内可以单独驾驶大型营运客车。
    对
    错
    答案:错
    解析:《道路交通安全法实施条例》第二十二条:机动车驾驶证的有效期为6年,本条例另有规定的除外。机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。
14.  客运出租车应当遵守____规定,即停即走。设有客运出租车停靠站点的,应当在停靠站点停车候客。
    A.停放
    B.停车
    C.停驶
    D.临时停车
    答案:D
    解析:
15.  在冰雪路面上减速或停车应尽量采取____制动
    A.预见性制动或发动机制动
    B.路面附着系数降低,应采取紧急制动
    C.路面附着系数增高,应采取手刹制动
    D.空当滑行至停车
    答案:A
    解析:
16.  同方向有4条机动车道且无限速标志、标线的城市道路最高时速为____公里。
    A.90
    B.70
    C.60
    D.80
    答案:B
    解析:
17.  机动车驾驶人驾车在高速公路上试车或者学习驾驶机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  年龄在60周岁以上的驾驶人多长时间提交一次身体条件证明?
    A.每3年
    B.每2年
    C.每1年
    D.每6个月
    答案:C
    解析:年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
19.  非机动车驾驶人与处于停止状态的机动车发生交通事故,机动车一方无事故责任的,机动车一方,___赔偿责任。
    A.承担5%
    B.承担10%
    C.承担15%
    D.不承担
    答案:D
    解析:
20.  关于停车,以下做法错误的是什么?
    A.在交叉路口停车
    B.在铁路道口停车
    C.在山区易落石路段停车
    D.在停车场停车
    答案:
    解析:在停车场停车正确的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有