当前位置:首页 >驾考宝典 >济南驾考宝典科目一科目四模拟考试

济南驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
济南驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      济南驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  以下哪个仪表表示燃油表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:燃油表上有个加油站里的加油机的标志
2.  机动车倒车时遇到这种情况怎样做以保证安全?
    A.低速缓慢倒车
    B.主动停车避让
    C.连续鸣喇叭示意
    D.向右转向倒车
    答案:B
    解析:车辆倒车时不得影响其他车辆的正常行驶,因此倒车时发现有状况时,要注意避让,必要时停车等待倒车时机。
3.  左侧标志表示此处允许机动车掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线+掉头标志都表明此处是可以掉头的。
4.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.单向通行
    B.右侧绕行
    C.注意危险
    D.左侧绕行
    答案:B
    解析:此标志表示右侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,右侧绕行通过。
6.  这属于哪一种标志?
    A.作业区标志
    B.告示标志
    C.高速公路标志
    D.旅游区标志
    答案:D
    解析:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。
7.  当驾驶员看到以下标志是,需减速慢行,是因为什么?
    A.前方车行道或路面变窄
    B.前方有弯道
    C.前方车流量较大
    D.前方有窄桥
    答案:A
    解析:

图中是警告标志,警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面变窄。


8.  这个标志的含义是警告前方有两个相邻的反向转弯道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志连续弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为连续弯路起点的外面,当连续弯路总长度大于500m时,应重复设置。
9.  驾驶机动车遇到这种情况的人行横道怎样通过?
    A.减速通过
    B.加速通过
    C.鸣喇叭通过
    D.紧急制动
    答案:A
    解析:由图可知,这是一个既没有交通信号灯也没有交警指挥的交叉路口,因此通过时一定要减速慢行,并注意观察周围情况。
10.  驾驶机动车遇到这样的情景怎样行驶?
    A.连续鸣喇叭
    B.快速通过
    C.减速慢行
    D.从一侧绕行
    答案:C
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子们突然跑动被撞伤。
11.  下列关于驾驶汽车突然变道加塞说法正确的是什么?
    A.缓解交通拥堵
    B.易引发交通事故
    C.提高通行效率
    D.造成道路拥堵
    答案:
    解析:加塞不可能提高通行效率和缓解拥堵,经常会造成道路拥堵和引发交通事故的。
12.  驾驶摩托车紧急制动时,应特别注意使车身垂直于路面,以免摩托车侧滑倾倒。
    对
    错
    答案:对
    解析:摩托车不比四轮汽车,平衡性本来就稍微差一些。若是紧急制动时,车身有侧偏,很有可能就侧倾了。
13.  货运机动车在普通公路上违反规定载客的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.1000元罚款
    答案:D
    解析:
14.  发生物损价值在____以下、没有人员伤亡的交通事故,当事人可以直接向保险公司报告和申请定损,保险公司应当及时派员处理,依照法律规定和合同约定理赔。
    A.1000元
    B.2000元
    C.3000元
    D.4000元
    答案:C
    解析:
15.  交通协警不能对道路安全违法行为实施罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,应当提前____远开启转向灯。
    A.100米至50米
    B.200米至100米
    C.50米至30米
    D.30米至10米
    答案:A
    解析:
17.  机动车驾驶人未按照规定倒车、会车、超车、掉头或者在行驶时未按照规定使用灯光的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  驾驶机动车应当随身携带哪种证件?
    A.工作证
    B.驾驶证
    C.身份证
    D.职业资格证
    答案:B
    解析:驾驶人应当按照驾驶证载明的准驾车型驾驶机动车;驾驶机动车时,应当随身携带机动车驾驶证。
19.  当事人共同请求公安机关交通管理部门对交通事故损害赔偿进行调解的,应当以____。
    A.书面形式提出申请
    B.提起诉讼,法院调解
    C.公安机关强制调解
    D.调解
    答案:A
    解析:
20.  非紧急情况,机动车驾驶人驾驶车辆在高速路或者城市快速路应急车道或者路肩上停车的,处吊销驾驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有