当前位置:首页 >驾考宝典 >安徽驾考宝典科目一科目四模拟考试

安徽驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安徽驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安徽驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在路口遇到这种情况要随时准备停车礼让。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,此交叉路口是没有信号灯的。因此在这样的情况下要注意避让,必要时停车避让。因此本题正确。
2.  这样停放机动车有什么违法行为?
    A.停车占用人行道
    B.在公共汽车站停车
    C.在有禁停标志路段停车
    D.在非机动车道停车
    答案:B
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
3.  在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况如何处置?
    A.前车通过后再上坡
    B.迅速超越前车上坡
    C.低速超越前车上坡
    D.紧随前车后上坡
    答案:A
    解析:在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况,前车通过后再上坡。
4.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.左转弯信号
    D.右转弯信号
    答案:C
    解析:交警左手摆动就是左转弯,右手摆动就是右转弯。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路报警电话号码
    B.高速公路交通广播频率
    C.高速公路救援电话号码
    D.高速公路服务电话号码
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路交通广播频率。有很多有价值的信息。
6.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯,都不可以通行,所以是禁止车辆在两侧车道通行。
7.  车辆在高速公路发生故障不能移动时,驾驶人这种尝试排除故障的做法是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:图中有三个错误:1.应立即开启危险报警闪光灯,利用车辆惯性,将车驶入紧急停车带或右侧路肩停下,尽量不要占用行车道;2.车辆停放好后,驾驶人和乘车人从路外侧的车门尽快离开车辆,转移到右侧的路肩或者应急车道内,如需到车内或者车下进行维修,也应由外侧的车门出入;3.要把故障车警告标志放置在来车方向150米处,并立即报警,如果是夜间,还必须开启示宽灯和尾灯。
8.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶最安全?
    A.减速或停车让行
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速
    D.占对向车道会车
    答案:A
    解析:前方黑色车是在逆行,为了安全起见,减速或停车让行,惹不起,躲总可以了吧。
9.  如图所示,在环岛交叉路口发生的交通事故中,应由a车负全部责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:环岛行驶车辆应让行出岛车辆,因此a车应让b车先行,而此时事故发生,a车应负全责。
10.  下列哪个表示一般道路车道数变少?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示错车道;图2表示车道数变少;图3表示车道数增加;图4表示隧道出口距离预告。


11.  总质量大于三点五吨的货车和挂车应当在侧面或下部粘贴或喷涂车身反光标识。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  出租车上下站、停靠站为出租车专用停车点,其他车辆不得占用。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  驾驶机动车在高速公路上行驶不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在高速公路上行驶不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。
14.  驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过每小时多少公里,与同车道前车至少保持多少米的距离?
    A.60,100
    B.70,100
    C.40,80
    D.30,80
    答案:A
    解析:驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过60公里/小时,与同车道前车至少保持100米的车距以保证安全。
15.  非机动车驾驶人不在规定地点停放非机动车,或者在未设停车场的地点停放非机动车妨碍其他车辆和行人通行的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  对未按照国家规定投保交强险的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车所有人、管理人未按照国家规定投保机动车第三者责任强制保险的,由公安机关交通管理部门扣留车辆至依照规定投保后,并处依照规定投保最低责任限额应缴纳的保险费的二倍罚款。
17.  机动车驾驶人未按照规定车道行驶的,处___罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.30元以上50元以下
    C.50元以上100元以下
    D.50元以上200元以下
    答案:C
    解析:
18.  《山西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》,是2004年11月27日由山西省第十届人民代表大会常会委员第十四次会议通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  驾驶人应当持与驾驶车型相符合的机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  随车配备灭火器具、____标志。
    A.故障车警示
    B.修理工具
    C.救护器具
    D.安全警示标志
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有