当前位置:首页 >驾考宝典 >福建驾考宝典科目一科目四模拟考试

福建驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
福建驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      福建驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
2.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.后风窗玻璃除霜或除雾
    B.前风窗玻璃刮水器及洗涤器
    C.后风窗玻璃刮水器及洗涤器
    D.前风窗玻璃除霜或除雾
    答案:C
    解析:此为后风窗玻璃刮水器及洗涤器。关于如何区分前风窗玻璃刮水器及洗涤器和后风窗玻璃刮水器及洗涤器,你只需记住一点半弧形的图标是前风窗,四四方方的图标就是后风窗。
3.  这是什么操纵装置?
    A.灯光、信号组合开关
    B.倒车灯开关
    C.刮水器开关
    D.危险报警闪光灯开关
    答案:A
    解析:左手边控制灯光、信号组合开关,右手边控制刮水器开关。
4.  如图所示,雾天驾驶机动车跟车行驶,应加大与前车的距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾天驾驶机动车跟车行驶,应开启前后雾灯,同时加大与前车的距离保证行车安全。
5.  驾驶机动车在这种情况下要加速冲过坡顶。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据图来看,只能知道前方是一个制高点,但对于前方是平路还是下坡路并不清楚,因此不能加速通过。所以本题错误。
6.  车辆发生故障无法移动时,以下做法是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:应该把警告标志放置于车辆后的150米以外,图片中放在了车前,是错误的做法。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯)的路口以前适当位置。
9.  前方标志预告交叉路口通往方向的信息。
    对
    错
    答案:对
    解析:此为交叉路口预告标志。
10.  遇到这种情况的路口,以下做法正确的是什么?
    A.沿左侧车道掉头
    B.该路口不能掉头
    C.选择中间车道掉头
    D.在路口内掉头
    答案:B
    解析:此处有禁止掉头的标志,所以是不可以掉头的。
11.  大型、中型非营运载客汽车从注册登记之日起,超过10年的,每多长时间检验1次?
    A.6个月
    B.1年
    C.2年
    D.3年
    答案:A
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:(二)载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次。
12.  在高速公路或者城市快速路上违反规定拖曳、牵引故障车辆或者事故车辆的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
13.  驾驶汽车在进出隧道时应注意什么?
    A.开启远光灯
    B.适当提高车速
    C.关闭近光灯
    D.提前降低车速
    答案:D
    解析:驾驶汽车在进出隧道时提前降低车速。
14.  长途营运客运车辆可以在中华苏州路口至华强路口段行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  出租车为了方便乘客上下车,可以在交叉路口临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:在交叉路口停车会引发交通事故,乘客的人身安全也会受到威胁。
16.  驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反道路交通安全法明显是违法,题目已暗示违法行为。况且现在没有违章的说法。
17.  在山区道路超车时,应怎样超越?
    A.选择较缓的下坡路段超车
    B.选择任意路段超车
    C.选择宽阔的缓上坡路段超车
    D.选择较长的下坡路段超车
    答案:C
    解析:上坡有阻力,不宜滑车,也不宜撞车,所以上坡宽阔地可以超车!
18.  在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制速度行驶:减速或者停车都是为了安全。
19.  机动车驾驶人驾驶机动车未按照规定系安全带上高速公路行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.100元罚款
    D.50元罚款
    答案:C
    解析:
20.  驾驶机动车通过急弯路时,最高速度不能超过多少?
    A.20公里/小时
    B.30公里/小时
    C.40公里/小时
    D.50公里/小时
    答案:B
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有