当前位置:首页 >驾考宝典 >广西驾考宝典科目一科目四模拟考试

广西驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广西驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广西驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在该处不影响行人正常通行的情况下可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知是黄色双实线,且本车道为直行车道,有禁止左转的标志,因此不能掉头,所以本题错误。
2.  右侧标志表示不允许长时鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
3.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:左转让直行!右转让左转!
4.  驾驶机动车在该位置不能变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,前方是实线区,实线区不得变更车道,因此本题正确。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
6.  在路口遇到这种情况的行人,如何做到礼让?
    A.在远处鸣喇叭催促
    B.从行人间低速穿过
    C.加速从行人前绕过
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:在路口遇到这种情况的行人,停车等待行人通过。
7.  当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到下图哪个位置。
    A.位置a
    B.位置b
    C.位置c
    D.位置d
    答案:D
    解析:当高速公路上车辆发生故障时,人员应当疏散到【位置d】,车辆停在位置c。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
9.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.直行通过路口
    B.停车等待
    C.在路口向右转弯
    D.在路口向左转弯
    答案:B
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让告诉您停止。
10.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续下坡路段
    答案:D
    解析:警告标志,前方有两个及以上的连续下坡路段。
11.  下面关于下坡熄火滑行的说法错误的是?
    A.对于采用真空助力刹车系统的车辆而言,下坡时的熄火会使刹车系统失效
    B.对于采用了助力转向系统的车辆而言,下坡时熄火会使转向盘变重,难以控制
    C.下坡道熄火时,车辆不能使用发动机制动
    D.下坡滑行是利用坡道的位能推动汽车前进,发动机不工作,可以节油,应大力提倡
    答案:D
    解析:其他三个选项都说的很清楚,这样做很危险,如果为了省油,却伤害自己,不值得。
12.  驾驶人应当持与驾驶车型相符合的机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  下长坡连续使用行车制动会造成什么不良后果?
    A.缩短发动机使用寿命
    B.驾驶人容易疲劳
    C.容易造成机动车倾翻
    D.制动器制动效果下降
    答案:D
    解析:持续用刹车,会造成刹车片发热,从而制动力减小,严重的会丧失制动,所以长下坡要用低档,用发动机制动。
14.  违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的,对行为人处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.1000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
15.  公安机关交通管理部门对机动车驾驶人违反本规定的行为,除依法给予行政处罚外,____。
    A.同时实行累积记分制度
    B.同时实行扣留驾驶证制度
    C.同时实行扣留车辆制度
    D.同时扣扣留车辆和驾驶证制度
    答案:A
    解析:
16.  行车中当驾驶人意识到机动车爆胎时,应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使机动车迅速停住。
    对
    错
    答案:错
    解析:题目只要出现“迅速”,“快”等字眼就是错的,就只有一道题就是事故无可避免的时候要迅速刹车,其他都是错的。
17.  侧身乘坐摩托车极不安全,一旦发生侧滑,由于重心不稳,会被甩出造成伤亡。
    对
    错
    答案:对
    解析:侧身坐摩托车,重心偏向一边,不能保证两边的平衡,一旦出现侧滑,很容易被甩出,造成伤亡。
18.  未取得机动车驾驶证驾驶大型、中型客车汽车(包括有轨、无轨电车)的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.2000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
19.  驾驶机动车在山区路段超车时,以下做法正确的是什么?
    A.提前开启左转向灯
    B.提前鸣喇叭
    C.确认前车让超后超越
    D.直接加速超越
    答案:
    解析:机动车超车,必须遵守下列规定:行经交叉路口、人行横道、漫水路、漫水桥等,不准超车。驾驶机动车在山区路段超车时,需要注意:提前开启左转向灯;提前鸣喇叭;确认前车让超后超越。
20.  自行车不得搭载已满____的人员。
    A.8周岁
    B.10周岁
    C.12周岁
    D.15周岁
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有