当前位置:首页 >驾考宝典 >黑龙江驾考宝典科目一科目四模拟考试

黑龙江驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
黑龙江驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      黑龙江驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志表示只能车辆向右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
2.  驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转红灯,所以不能左转,正确。
3.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
4.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方解除限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
5.  进入这个路口应该怎样做?
    A.交替变换远近光灯提醒路口内车辆让行
    B.从路口内车辆前迅速插入
    C.让已在路口内的车辆先行
    D.鸣喇叭直接进入路口
    答案:C
    解析:前方标志为环岛行驶,应该让已进入环岛内的车辆通行。当前车辆不能压白色网状区域。
6.  在路口遇到这种情况的行人,如何做到礼让?
    A.在远处鸣喇叭催促
    B.从行人间低速穿过
    C.加速从行人前绕过
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:在路口遇到这种情况的行人,停车等待行人通过。
7.  路面白色虚线实线指示实线一侧允许跨越。
    对
    错
    答案:错
    解析:虚线一侧可以越线,您所在的这个车道是不可以的,因为是实线。
8.  未上坡的车辆遇到这种情况让对向下坡车先行。
    对
    错
    答案:对
    解析:在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行。图中下坡的车已经到了中途,可以先行。
9.  遇到这个标志,您不可以左转,但是可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:图上是禁止左转标志。所有禁止左转的路口,都禁止掉头
10.  这辆小型汽车驾驶人错在哪里?
    A.没有开启转向灯
    B.没有鸣喇叭警示
    C.未观察左后方情况
    D.驾驶人没有错误
    答案:C
    解析:下车的时候一定要通过倒车镜观察后方的情况。
11.  车辆通过铁路道口时,遇有道口栏木放下,音响器发出警报或者道口管理人员示意火车即将通过时,应当依次停在停止线以外,没有停止线的,应当停在距最外股刚轨外侧____以外。
    A.3米
    B.4米
    C.5米
    D.2米
    答案:C
    解析:
12.  佟某驾驶一辆大客车(乘载54人,核载55人)行至太原境内以45公里的时速通过一处泥泞路段时,机动车侧滑驶出路外坠入深沟,导致14人死亡、40人受伤。佟某的主要违法行为是什么?
    A.客车超员
    B.超速行驶
    C.酒后驾驶
    D.疲劳驾驶
    答案:B
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
13.  甲方机动车从宅区内驶出右转,与左侧直行的乙方机动车相碰并造成财产损失,其过错责任的划分是____。
    A.甲方主责、乙方次责
    B.甲方负全责
    C.乙方负全责
    D.甲方负次责
    答案:B
    解析:
14.  载货汽车确需运载超限的不可解体载运物影响交通安全的,应当到____办理超限物品运输通行证件,并随车携带。
    A.公路管理部门
    B.交通运输管理部门
    C.公安机关交通管理部门
    D.公安机关
    答案:C
    解析:
15.  城市道路的____等交通安全设施,由当地公安机关交通管理部门负责设置和维护。设置费用纳入道路建设工程预算,维护费用纳入当地财政预算。
    A.交通信号灯、交通标志
    B.交通标线
    C.交通隔离护栏
    D.以上全部
    答案:D
    解析:
16.  在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线物品的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车短暂借道通行,应当提前30米至50米开启转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  运载超限不可解体的物品应向____部门办理超限物品运输通行证。
    A.交通部门
    B.治安部门
    C.公安交通部门
    D.
    答案:C
    解析:
19.  前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,如果逆向车道空闲,可以借道超车或者穿插等候车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:
20.  机动车在道路上行驶,在限速为100公里以上的道路,时速超过限定时速10%以上不到50%的,处200元罚款;超过限定时速50%以上不到70%的,处1500元罚款;超过限定时速70%以上的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有