当前位置:首页 >驾考宝典 >江西驾考宝典科目一科目四模拟考试

江西驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
江西驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      江西驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种道路上怎样会车最安全?
    A.靠路中心行驶
    B.靠路右侧行驶
    C.在路中间行驶
    D.靠路左侧行驶
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(一)减速靠右行驶,并与其他车辆、行人保持必要的安全距离。
2.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
3.  如图所示,在这种情况下可以借用快速车道超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面标线是白色虚线,在安全的情况下,可以借用左侧车道超车。
4.  如图所示,夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,以下做法正确的是什么?
    A.保持行驶方向和车速不变
    B.自己也打开远光灯行驶
    C.降低车速,谨慎会车
    D.加速通过,尽快摆脱眩目光线
    答案:C
    解析:夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,降低车速,谨慎会车,以免发生车祸、危险。
5.  这个标志是何含义?
    A.公交车专用车道
    B.brt车辆专用车道
    C.大型客车专用车道
    D.多乘员车专用车道
    答案:B
    解析:此图为brt车辆专用车道,与公交车专用车道的区别是多了“快速公交”四个字。(快速公交,是英文busrapidtransit的词义翻译(简称:brt),这是一种高质量的,快速舒适、低成本、灵活便捷的新型城市公交交通方式。它介于轨道交通与常规公交之间,利用现代技术使传统的公交系统达到轨道交通的服务水平。)
6.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道右侧车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.60公里/小时
    C.110公里/小时
    D.80公里/小时
    答案:B
    解析:高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。
7.  当车辆驶出隧道时,驾驶人易出现图中所示的“明适应”现象,以下做法正确的是什么?
    A.加速驶出隧道
    B.减少与前车距离,利用前车挡住强光
    C.与前车保持安全距离,降低行驶车速,驶出隧道
    D.变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道
    答案:C
    解析:图片分析:当车辆驶出隧道时,与前车保持安全距离,降低行驶车速,驶出隧道。
8.  这个标志是何含义?
    A.限制高度为3.5米
    B.限制宽度为3.5米
    C.解除3.5米限高
    D.限制车距为3.5米
    答案:A
    解析:限制高度为3.5米:表示禁止装载高度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许高度受限制的地方。以图为例:装载高度不得超过3.5米。
9.  这个标志是何含义?
    A.避险车道
    B.应急车道
    C.路肩
    D.急弯道
    答案:A
    解析:此标志表示避险车道。避险车道是指:在长陡下坡路段行车道外侧,增设的供速度失控车辆驶,离正线安全减速的专用车道。
10.  这是什么操纵装置?
    A.驻车制动器操纵杆
    B.节气门操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:A
    解析:驻车制动器操纵杆俗称手刹,能使汽车本体固定在地面或某平面上而不出现相对移动的总成的操纵装置。
11.  驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?
    A.连续鸣喇叭加速超越
    B.加速继续超越
    C.停止继续超车
    D.紧跟其后,伺机再超
    答案:C
    解析:不让超车,就别超了,安全第一。
12.  牵引故障车时,牵引与被牵引的机动车,在行驶中都要开启危险报警闪光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:牵引故障机动车应当遵守下列规定:(五)牵引车和被牵引车均应当开启危险报警闪光灯。
13.  拼装的机动车只要认为安全就可以上路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。
14.  车辆在道路行使过程中发生故障,妨碍交通又难以移动的,应____。
    A.站在车辆后方等待救援。
    B.开启危险报警闪光灯。
    C.放置三角警示牌。
    D.立即拨打110,开启危险报警灯,在车辆后方50米至100米处放置三角警示牌。
    答案:D
    解析:
15.  驾驶机动发生故障或者事故后,未按照规定撤离现场,造成交通堵塞的,处____元罚款。
    A.500
    B.200
    C.100
    D.50
    答案:B
    解析:
16.  行车中不开转向灯强行并线是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:不开转向灯强行并线,很容易和后方车辆发生刮擦或碰撞,并且责任全部在你,是一个违反交通法的行为。
17.  在高速公路或者城市快速路上行驶,货运机动车违反规定载人的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶摩托车未按照规定戴安全头盔的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
19.  打开机动车车门时,不得妨碍其他车辆和行人通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:乘坐机动车应当遵守下列规定:(一)不得在机动车道上拦乘机动车;(二)在机动车道上不得从机动车左侧上下车;(三)开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行;(四)机动车行驶中,不得干扰驾驶,不得将身体任何部分伸出车外,不得跳车;(五)乘坐两轮摩托车应当正向骑坐。
20.  参加机动车第三者责任强制保险的机动车发生交通事故后,被保险人依法自行协商处理或者仅造成自身车辆损失的单方交通事故,被保险人直接向保险公司报告的,保险公司应当____。
    A.依法理赔
    B.不用理赔
    C.拒绝理赔
    D.
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有