当前位置:首页 >驾考宝典 >宁夏驾考宝典科目一科目四模拟考试

宁夏驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宁夏驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宁夏驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这辆在高速公路上临时停放的故障车,警告标志应该设置在车后多远处?
    A.150米以外
    B.50~150米
    C.50~100米
    D.50米以内
    答案:A
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
2.  如图所示,雾天驾驶机动车行驶,旁边车道无车时,可变更车道,快速超越前车。
    对
    错
    答案:错
    解析:雾天视线受阻,快速变更车道超车容易引发事故。
3.  将转向灯开关向下拉,右转向灯亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:转向灯操作:上右下左。
4.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是非机动车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意非机动车。用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在经常有非机动车横穿、出入的地点前适当位置。
5.  驾驶机动车此时可以加速通过路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,此时信号灯已经变为黄色,即将转变为红色,此时应当在停车线前停车。否则就是闯黄灯的行为了。因此本题错误。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况能够加速通过,是因为人行横道没有行人通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:按规定,驾驶机动车遇到人行横道时必须减速让行,必要时需要停车让行。因为行人有很大的随意性,需要谨慎减速慢行。
7.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:D
    解析:你看那个长的多像一把钥匙,所以是车门锁住开锁。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
9.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.右转弯信号
    答案:B
    解析:如果看到别人发火,我们会做由上往下压的动作让他压压火别爆发,同理,由下往下压是让你减速慢行。
10.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯近光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启前照灯远光
    D.已开启后雾灯
    答案:C
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
11.  驾驶擅自改变已登记结构、构造、特征的小型、微型载客汽车,轻型载货汽车上道路行驶的1500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车与非机动车或者行人之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由____承担赔偿责任。
    A.有过错一方
    B.机动车方
    C.非机动车或行人
    D.主要责任方
    答案:B
    解析:
13.  车辆制动器、转向器、灯光中途发生故障时,应如何处理?
    A.只要不发生意外,可继续行驶
    B.停在道路中央等待处理
    C.将车辆移至不妨碍交通的地方,修复后继续行驶
    D.____
    答案:C
    解析:
14.  车辆通过铁道路口时,应用低速挡安全通过,中途不得换挡,以避免发动机熄火。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过铁路道口,安全第一。中途换挡如果发生熄火,万一这时火车刚开过来了,很危险。
15.  机动车驾驶人未取得通行证件,在限制通行的区域或者道路上行驶或者取得通行证件的,未按照规定的时间、区域、路线通行的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
16.  ____和货运机动车驾驶室的两侧,喷涂车辆所有人及其居住地的名称以及准乘人数或者核定载质量,车身后部喷涂放大的机动车号牌号码。
    A.大型、中型客运机动车
    B.大型客车
    C.大型、中型货运机动车
    D.中型客车
    答案:A
    解析:
17.  机动车沿民族大道由西向东行驶,至民族大道茶花园路口时可以在路口掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶机动车停放、临时停车违反法律、法规规定,机动车驾驶人虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处300元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
19.  乘车人向车外抛洒物品的,处以警告或者20元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  交通肇事致一人以上重伤,负事故全部责任或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。
    A.未及时报警
    B.未抢救受伤人员
    C.严重超载驾驶的
    D.未带驾驶证
    答案:C
    解析:交通肇事致一人受伤(属于一般事故),负事故全部责任或者主要责任,并具有酒后、无证驾驶、严重超载等情形之一的,以交通肇事罪处罚。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有