当前位置:首页 >驾考宝典 >山西驾考宝典科目一科目四模拟考试

山西驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
山西驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      山西驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路中心的双黄实线属于哪一类标线?
    A.指示标线
    B.辅助标线
    C.警告标志
    D.禁止标线
    答案:D
    解析:双黄实线的确是禁止标线。双黄色其中有一条是虚线的、单实线的都是禁止标线。单黄色虚线的就是指示标线。
2.  右侧标志表示什么?
    A.前方道路靠右侧行驶
    B.前方道路不允许直行
    C.前方是直行单行路
    D.前方注意右侧路口
    答案:C
    解析:表示一切车辆单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
3.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.安全气囊处于故障状态
    C.安全气囊处于工作状态
    D.安全带没有系好
    答案:B
    解析:圆球表示安全气囊,黄色表示处于故障状态。
4.  如图所示,在这种情况下可以借用快速车道超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面标线是白色虚线,在安全的情况下,可以借用左侧车道超车。
5.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转让直行!右转让左转!
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
8.  在这个区域内可以临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图是禁止临时或长时停车标志,因此本题错误。
9.  这个标志是何含义?
    A.y型交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.道路分叉处预告
    答案:C
    解析:你看它长的多像丁字。
10.  驾驶机动车直行通过前方路口怎样行驶?
    A.接近路口时减速慢行
    B.进入路口后再减速慢行
    C.可以不减速直接通过
    D.提前加速通过交叉路口
    答案:A
    解析:前方是没有交通信号灯的交叉路口,应当提前减速慢行,确认安全后通过。
11.  驾驶机动车在雾天怎样跟车行驶?
    A.保持大间距
    B.开启远光灯
    C.开启近光灯
    D.适时鸣喇叭
    答案:A
    解析:本题考的是跟车注意事项,与跟车有关的最先想到就是跟车距离。
12.  行人违反道路通行规定____的,处以警告或者20元罚款。
    A.扒车、强行拦车的
    B.跨越、倚坐道路隔离设施的
    C.乱拉乱跑
    D.
    答案:A
    解析:
13.  驾驶机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时怎么办?
    A.依次停在路口外等候
    B.可借对向车道通过
    C.从前车两侧穿插通过
    D.进入路口内等候
    答案:A
    解析:机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时,应当依次停在路口以外等候,不得进入路口。
14.  到北湖菜市购物的机动车应当将车辆临时停放在北湖路的非机动车道上。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的驾驶人怎样处理?
    A.依法追究刑事责任
    B.处15日以下拘留
    C.终生禁驾
    D.进行法律法规教育,重新考试
    答案:D
    解析:公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的机动车驾驶人,扣留机动车驾驶证,对其进行道路交通安全法律、法规教育,重新考。
16.  同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?
    A.正在停车
    B.减速让行
    C.正在掉头
    D.正常行驶
    答案:C
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
17.  将机动车交由机动车驾驶证被暂扣的人驾驶,因交车者自己未驾驶,且驾车者事实上考取了驾驶证,因而可免予处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  驾驶机动车在隧道内行驶时,可以临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
19.  机动车因故障或者交通事故在车行道停车时,乘车人应当迅速离开车辆和车行道。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  驾驶机动车在结冰的道路上怎样会车?
    A.两车临近时减速
    B.适当加速交会
    C.提前减速缓慢交会
    D.尽量靠近中线交会
    答案:C
    解析:由于是结冰的道路,说明路面很易滑,因此在这样的路面上会车时,要注意减速慢行。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有