当前位置:首页 >驾考宝典 >天津驾考宝典科目一科目四模拟考试

天津驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
天津驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      天津驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在学校门口遇到这种情况要做好随时停车的准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图是前方路段是学校要注意儿童。因此此时要减速慢行,必要时停车。因此本题正确。
2.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.减速让非机动车先行
    B.连续鸣喇叭告知让道
    C.从非机动车左侧绕过
    D.占对向车道加速超越
    答案:A
    解析:遇到这种情况时要减速,并让非机动车先通过。
3.  驾驶机动车在前方路口掉头前先进入左转直行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知有掉头车道,因此若要掉头应当提前驶入掉头车道内,所以本题错误。
4.  在这种环境中安全起步怎样使用灯光?
    A.开启远光灯
    B.只能开启左转向灯
    C.开启左转向灯、近光灯
    D.开启危险报警闪光灯
    答案:C
    解析:城市道路上不准使用远光灯,防止照到行人导致眩晕发生车祸。这里说的是安全起步,起步时都要打转向灯。
5.  如图所示,驾驶机动车发现前车向后溜车,以下做法正确的是什么?
    A.迅速向右方倒车躲避
    B.停车鸣喇叭提示
    C.迅速向左方倒车躲避
    D.直接倒车躲避
    答案:B
    解析:上坡路上,前车向后溜车,应当立刻停车鸣喇叭提示。
6.  图中深色车辆在该地点临时停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:不能在人行横道上停车。
7.  这个标志是何含义?
    A.高速公路终点预告
    B.高速公路入口预告
    C.高速公路起点预告
    D.高速公路出口预告
    答案:B
    解析:图片上有写“入口”。
8.  如图所示,在这种情况下,a车可以向左变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。但右侧刚好有车,为了安全,这个时候不能变道。
9.  以下这个标志的含义是什么?
    A.设有电子不停车收费(etc)车道的收费站
    B.停车领卡标志
    C.服务区标志
    D.紧急停车带
    答案:A
    解析:图中标志表示前方设有电子不停车收费(etc)车道的收费站。
10.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
11.  机动车号牌必须按指定位置安装,并保持清晰,号牌和行驶证不能转借、涂改或伪造。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶牵引或者被牵引的车辆,应当有____的人驾驶。
    A.取得准驾车型
    B.一年以上驾龄
    C.半年以上驾龄
    D.二年以上驾龄
    答案:B
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶警车、消防车、救护车、工程救险车违反规定使用警报器、标志灯具的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
14.  以欺骗、贿赂等不正当手段取得驾驶证被依法撤销驾驶许可的,多长时间不得重新申请驾驶许可?
    A.3年内
    B.终身
    C.1年内
    D.5年内
    答案:A
    解析:申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门收缴机动车驾驶证,撤销机动车驾驶许可;申请人在三年内不得再次申领机动车驾驶证。
15.  明知机动车驾驶人饮酒乘坐机动车的,处以警告或者____罚款。
    A.10元
    B.20元
    C.30元
    D.50元
    答案:B
    解析:
16.  机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶小型、微型载客汽车、轻型、微型载货汽车的,处1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  出车前检查刮水器时,应尽量在干燥状态下进行。
    对
    错
    答案:错
    解析:干燥,摩擦力大,玻璃不能刮。
18.  车辆在本市高架、越江大桥、隧道等道路发生故障抛锚后,驾驶人如果先予报警,再将车辆移至斑马线内或者过往车辆协助牵引的,公安交通管理部门一般对故障抛锚行为不予处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  雾天行车为了提高能见度,应该开启远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:在行驶中应该打开雾灯、尾灯、示廓灯和前照灯(近光),不能使用远光灯。因远光灯光轴偏上,射出的光线被雾气漫反射,在车前形成白茫茫一片,如同隔着磨砂玻璃一样,反而什么都看不见。雾天行车可以靠路面车道标线以及前车的红色尾灯来行车。
20.  驾驶机动车在高速公路匝道、加速车道或者减速车道上超车的,责令改正,处警告或者一百五十元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有