当前位置:首页 >驾考宝典 >甘孜驾考宝典科目一科目四模拟考试

甘孜驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
甘孜驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      甘孜驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
2.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
3.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是无人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志无人看守铁道口,要一停,二慢,三通过。用以警告车辆驾驶人注意慢行或及时停车。设在无人看守铁路道口以前适当位置。
4.  驾驶机动车在这样的路段要注意观察,随时避让横过道路的动物。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况,要减速慢行,同时注意观察牲畜的行动,以免这些牲畜突然变更方向。因此本题正确。
5.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.有人行横道
    C.村庄或集镇
    D.有小学校
    答案:C
    解析:村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。
6.  如图所示,驾驶机动车在窄桥上会车,选择的交会位置不理想时,以下做法正确的是什么?
    A.加速行驶,在前方继续选择理想位置
    B.停车选择会车地点,必要时倒车,让对方通过
    C.靠左占道行驶,让对方停车让行
    D.变换远近光灯,示意对方停车让行
    答案:B
    解析:驾驶机动车在窄桥上会车,选择的交会位置不理想时,应当选择合适会车地点停车,必要时倒车,让对方通过。
7.  驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:直行和左转都是红灯,所以不能直行和左转。
8.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示右侧车门未关闭。
    对
    错
    答案:错
    解析:很明显是左侧门没关好。
10.  如图所示,前车通过积水路段的方式是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车经过积水路段应当慢行,注意行人不可将水溅到行人。
11.  机动车在遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,应当依次排队,不得从前方车辆两侧穿插或者超越行驶,不得在人行横道、网状线区域内停车等候。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶机动车在下坡路段停车怎样使用行车制动?
    A.比在平路时提前
    B.比在平路时推迟
    C.和平路时一样
    D.要轻踏制动踏板
    答案:A
    解析:下坡行驶时,在重力的作用下速度会逐渐提高,比平缓路段需要的距离长。
13.  因工程建设需要中断高速公路、国道、省道交通的,应当征得省公安机关交通管理部门同意;需要半幅封闭的,应当征得设区市____同意。
    A.公安机关交通管理部门
    B.公安机关
    C.公安机关交通管理秩序部门
    D.公安机关法制部门
    答案:A
    解析:
14.  车速较高,前方发生紧急情况时,要先转方向避让,再采取制动减速,以减小碰撞损坏程度。
    对
    错
    答案:错
    解析:车速较高的情况下,若直接转向,很有可能发生侧翻,此题就错在“要先转方向避让”。
15.  机动车驾驶人驾机动车行经渡口不按规定通过的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶人下车前要观察后视镜和侧头观察左后侧情况。
    对
    错
    答案:对
    解析:侧头观看左后侧情况是防止在开车门时,撞到非机动车驾驶人。在确定左后方无人经过,再开车门!侧头是把头转动一下,看看左后视镜,并不是把头探出车外。因此本题正确。
17.  在冰雪路面行车,若制动时发生侧滑,则应立即____。
    A.停车
    B.解除制动
    C.熄火
    D.继续制动
    答案:B
    解析:
18.  ____,公安机关交通管理部门应当核实申请人参加道路交通安全法律、法规学习教育的记录。
    A.初次申领机动车驾驶证时
    B.办理机动车登记注册时
    C.申请换发或者补发机动车驾驶证时
    D.申请增加准驾车型时
    答案:C
    解析:
19.  夜间机动车通过照明条件良好的路段时,要怎样使用灯光?
    A.前后雾灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。
20.  多车跟车行驶,为避免追尾事故发生应至少观察前方两到三辆车,从而能对减速或停车具有预见性。
    对
    错
    答案:对
    解析:多车跟车行驶。为避免追尾事故发生应至少观察前方两到三辆车,从而对减速或者停车具有预见性。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有