当前位置:首页 >驾考宝典 >广安驾考宝典

广安驾考宝典

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广安驾考宝典
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广安驾考宝典软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.加速从左侧超越
    B.连续鸣喇叭告知
    C.紧跟在自行车后
    D.减速避让自行车
    答案:D
    解析:遇到这种情况,要考虑到公交车可能会突然起步,那么骑自行车的人就会向外侧偏转方向继续行驶,因此驾驶员要减速慢行,必要时停车避让,不能贸然有动作。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
3.  这个标志提示该路段已实行交通监控。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通监控设备标志属于指路标志,蓝底、白图形、白边框、蓝色衬边。用于告知机动车驾驶人该区域设置有固定式交通监控设备。
4.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.后风窗玻璃除霜或除雾
    B.前风窗玻璃刮水器及洗涤器
    C.后风窗玻璃刮水器及洗涤器
    D.前风窗玻璃除霜或除雾
    答案:B
    解析:此为前风窗玻璃刮水器及洗涤器。关于如何区分前风窗玻璃刮水器及洗涤器和后风窗玻璃刮水器及洗涤器,你只需记住一点半弧形的图标是前风窗,四四方方的图标就是后风窗。
5.  这个标志的含义是提醒前方道路变为不分离双向行驶路段。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志注意双向交通。用以提醒车辆驾驶人注意会车。设在由双向分离行驶,因某种原因出现临时性或永久性的不分离双向行驶的路段,或由单向行驶进人双向行驶的路段以前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
7.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
8.  如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?
    A.等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶
    B.等有其他机动车进入路口时跟随行驶
    C.只要信号灯为绿灯,就可通过
    D.可以直接驶入路口内等待通行
    答案:A
    解析:机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时,应当依次停在路口以外等候,不得进入路口。
9.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
10.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.两侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:A
    解析:该指示灯用来显示车辆各车门状况,任意车门未关上,或者未关好,该指示灯都有点亮相应的车门指示灯,提示车主车门未关好,当车门关闭或者关好时,相应车门指示灯熄灭。
11.  在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制速度行驶:减速或者停车都是为了安全。
12.  快速环道以北的民族大道、朝阳路、江南路、大学路、邕江大桥、民生东路、新民路、东葛路、滨湖路、双拥路东段全日禁止____行驶。
    A.货车
    B.小客车
    C.摩托车
    D.公共汽车
    答案:A
    解析:
13.  驾驶机动车在高速公路匝道、加速车道或者减速车道上超车的,责令改正,处警告或者一百五十元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车进入实际标线划分车道的路段后,以及进入导向车道后,可以变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  机动车驾驶人驾机动车不按规定减速、停车避让横过道路行人的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车在停车自动收费设备道路内停泊,必须按顺行方向在停车泊位线内停放。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  使用伪造、变造的驾驶证一次记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
18.  在高速公路等封闭道路上发生交通事故,机动车没有事故责任的,赔偿最高额度不超过1万元。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  醉酒后驾驶机动车的,一次应记____分。
    A.2
    B.4
    C.12
    D.6
    答案:C
    解析:
20.  校车标识喷涂式样由____规定。
    A.省公安机关交通管理部门
    B.市公安机关交通管理部门
    C.省交通部门
    D.
    答案:A
    解析: