当前位置:首页 >驾考宝典 >内江驾考宝典科目一科目四模拟考试

内江驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
内江驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      内江驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车直行遇前方道路堵塞时,车辆可以在黄色网格线区域临时停车等待,但不得在人行横道停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车直行遇前方道路堵塞时,车辆不可在黄色网格线区域临时停车等待,也不可在人行横道停车。
2.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
3.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
4.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.近光灯开关
    B.远光灯开关
    C.车灯总开关
    D.后雾灯开关
    答案:C
    解析:此为车灯总开关。
5.  如何通过这种交叉路口?
    A.鸣笛催促
    B.保持速度通过
    C.减速慢行
    D.加速通过
    答案:C
    解析:路口行人较多,为了安全,应减速慢行。
6.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.立即变道绕过行人
    答案:A
    解析:由动画可知,前方有行人横穿道路,此时应当注意避让,采取减速的方式,必要时停车让行。
7.  驾驶机动车在这种环境条件下起步前要开启远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:城市道路上不准使用远光灯,防止照到行人导致眩晕发生车祸。这里说的是安全起步,起步时都要打转向灯。
8.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口预告
    B.车道方向预告
    C.分道信息预告
    D.分岔处预告
    答案:A
    解析:此标志表示大交通量的四车道以上公路交叉路口预告。分向行驶车道边上是虚线,下面没有距离标志。交叉路口标志是这个,有距离的数字。
9.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
10.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志过水路面,应当减速慢行。用以提醒车辆驾驶人谨慎慢行。设在过水路面或漫水桥路段以前适当位置。
11.  机动车落水后,要迅速关闭车窗阻挡车内进水,短暂闭绝空气,可打电话告知救援人员失事地点,等待救援。
    对
    错
    答案:错
    解析:你要是有把握在短时间内被救起来当然是这样最好了,但是在正常情况下,你一旦进入河里并且封闭了空间,那么凭普通人的力气根本就不能再次打开车门了,最后活活的闷死在里面。最安全的方法,还是打开车门快速逃生,车坏了就坏了吧,破财免灾。
12.  高速公路、城市快速路因事故或者其他情况致使车辆不能通行的,任何车辆不得在超车道停放,以确保救援、勘查、清障等车辆通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  行经交叉路口不按规定行车或者停车的,一次应记2分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  非机动车驾驶人驾驶非机动车进入高速公路、城市快速路或者机动车专用道路行驶的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
15.  雾天公路行车可多使用喇叭引起对向注意;听到对向机动车鸣喇叭,也要鸣喇叭回应。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾天视野不好,看不清楚的情况下,只能通过声音来判断其他车辆的位置。因此雾天比较多用喇叭来“交流”,当听到其他车辆鸣喇叭时,也该告知对方自己所在的位置,避免因看不清发生事故。所以这题是对的。
16.  机动车在夜间行驶如何保证安全?
    A.以最高设计车速行驶
    B.降低速度,谨慎驾驶
    C.保持现有速度行驶
    D.以超过规定的最高车速行驶
    答案:B
    解析:由于夜间行驶视野不良,因此要降低车速行驶,同时要注意观察周围情况。
17.  故意损毁、移动、涂改、交通设施,造成危害后果的,处500元以上1000元以下罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  ____人民政府应当督促辖区内单位落实道路交通安全责任,及时消除安全隐患,教育公民遵守交通安全法律、法规。
    A.市
    B.县
    C.乡、镇
    D.
    答案:C
    解析:
19.  机动车临时停车应当按照顺行方向停放,车身距道路右侧边缘不得超过____厘米。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:B
    解析:
20.  驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应由持相应或者更高准驾车型驾驶证一年以上的驾驶人陪同。
    对
    错
    答案:错
    解析:《机动车驾驶证申领和使用规定》:初次领证的驾驶人在12个月的实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,必须有三年以上驾龄的司机陪同,否则将处以200元罚款,并由交警带离高速公路。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有