当前位置:首页 >驾考宝典 >雅安驾考宝典科目一科目四模拟考试

雅安驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
雅安驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      雅安驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  前方标志预告距离下一左侧出口1公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该是距离右侧下一个出口,还有一公里。
2.  该车道路面导向箭头指示在前方路口仅可右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中的标志表示可以直行或者右转弯。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
5.  驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?
    A.继续向前行驶
    B.驶入减速车道
    C.车速保持100公里/小时
    D.车速降到40公里/小时以下
    答案:B
    解析:打开右转向灯,提醒车后注意减速,然后从虚线处进入减速车道。
6.  如图所示,在这种情况下要充分减速靠右行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到急转鸯路应当提前减速慢行,等到进入弯路后减速很容易发生侧滑或侧翻。
7.  驾驶汽车可以在这种急弯处超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:傍山险路,而且是急弯路。
8.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.左转弯信号
    D.右转弯信号
    答案:C
    解析:交警左手摆动就是左转弯,右手摆动就是右转弯。
9.  右侧标志是何含义?
    A.不允许停放车辆
    B.允许临时停车
    C.允许停车上下客
    D.允许停车装卸货
    答案:A
    解析:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
10.  遇到这种情况的路口,以下做法正确的是什么?
    A.沿左侧车道掉头
    B.该路口不能掉头
    C.选择中间车道掉头
    D.在路口内掉头
    答案:B
    解析:此处有禁止掉头的标志,所以是不可以掉头的。
11.  机动车在道路上行驶时的尾气排放经有关主管部门抽测不合格的,由公安机关交通管理部门责令限期维修、调试合格,限期维修、调试期间____。
    A.扣留机动车行驶证
    B.扣留机动车
    C.扣留机动车驾驶证
    D.扣留身份证
    答案:A
    解析:
12.  机动车驾驶人驾驶机动车在同车道行驶中,不按规定与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离的,处治安拘留15天。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  车辆借道通行或者变更车道,同方向行驶左右两侧车道的车辆向同一车道变更时,右侧车道的车辆让左侧车道的车辆先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶机动车发生交通事故,仅造成财产损失的,但是对交通事故事实及成因有争议的,应当怎么处理?
    A.迅速报警
    B.占道继续和对方争辩
    C.找中间人帮忙解决
    D.自行协商损害赔偿事宜
    答案:A
    解析:对于事故成因不明的交通事故,应及时报警。
15.  车辆发生故障而无法移动时,首先应在车辆后方50-150米处放置危险警告标志,防止后车追尾。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该先开启危险报警闪光灯,并在车后50-100米以内放置警告标志。ps:在高速公路上,危险报警标志应放在车后150米外的地方。
16.  车辆因办理转移登记时需上路行驶应办理临时号牌。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  为什么规定辅路车让主路车先行?
    A.辅路车便于观察
    B.主路车流量大、速度快
    C.主路车流量小、速度快
    D.辅路车速度快
    答案:B
    解析:正因为车流最大才成为主路的吧,所以别犹豫,选“主路车流最大、速度快”。
18.  省条例规定,划设公交专用车道的城市,车辆行驶注意____。
    A.为了畅通,灵活机动,不妨碍公交车通行,可以在公交专用道行驶
    B.在规定的时间内,其他车辆不得进入该车道行驶
    C.城市公共汽车可以在快速车道内超越前方车辆
    D.城市公共汽车用相邻的一条车道超越前方车辆后,应马上回到专用车道
    答案:B
    解析:
19.  大风天气行车中,如果遇到狂风袭来,感觉机动车产生横向偏移时,要急转方向以恢复行驶方向。
    对
    错
    答案:错
    解析:当车遇到横风时如果发生的横移,因为在横移的瞬间车轮是离开地面的,所以才会横移,最好的方法就是收油,等车速自己下来,这样就可以让车轮恢复抓地力,然后再进行打轮刹车等动作。这题判错的原因主要是当时车轮是离地的,也就是说车轮是没有抓地力的,如果这时打轮的话不管是前轮离地还是后轮离地,都容易发生甩尾,再加上当时的横风,可能还会加重甩尾的趋势。即本题错误。
20.  公安机关交通管理部门处理交通事故时,根据调查交通事故的需要,____。
    A.不可以扣留行驶证、机动车驾驶证,只可扣留车辆
    B.当事人双方的车辆和上述证件都可以扣留
    C.只扣留主要责任一方的车辆和证件
    D.不可扣留车辆,只可扣留行驶证、机动车驾驶证
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有