当前位置:首页 >驾考宝典 >宜宾驾考宝典科目一科目四模拟考试

宜宾驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宜宾驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宜宾驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路起点
    B.高速公路出口
    C.高速公路入口
    D.高速公路终点
    答案:A
    解析:此标志表示高速公路起点。
3.  行车中仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机温度过低
    B.发动机温度过高
    C.发动机冷却系故障
    D.发动机润滑系故障
    答案:B
    解析:发动机冷却液可能不足,所以导致发动机温度过高。
4.  如图所示,a车在此处停车是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:交叉路口、铁道路口,急转弯、宽度不足4米的窄路,桥梁,陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;图上的车离路口只有30米,不足50米。
5.  下列做法是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:图中的小型客车是在高速公路上充当牵引车,两车应该在最右侧车道上行驶。
6.  驾驶机动车看到这样的儿童怎样行驶?
    A.紧跟在后面行驶
    B.从左侧加速让过
    C.鸣喇叭示意让道
    D.减速或停车避让
    答案:D
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子从滑板上掉下来或是移动位置。
7.  行车中对出现这种行为的人不能礼让。
    对
    错
    答案:错
    解析:虽然行人的这种行为是不可取的,但驾驶人还是要予以让行,因此本题错误。
8.  这个标志的含义是警告车辆驾驶人前方是人行横道。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意行人。用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不易被驾驶员发现的人行横道线以前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
10.  道路右侧白色虚线指示可越线变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:试题说的是可越线变更车道并没说右侧超车,白色虚线是可以变更车道的。
11.  乘坐出租汽车的乘客一律从道路的____车门上下车。
    A.左侧
    B.右侧
    C.____
    D.____
    答案:B
    解析:
12.  汽车列车的车身越长,转弯半径会怎样?
    A.可能变大,也可能变小
    B.越小
    C.不变
    D.越大
    答案:D
    解析:最小转弯时汽车方向盘打到头,以较低速度稳定行驶时,汽车外侧车轮轨迹的半径,不考虑其他因素的影响。最小转弯半径r=l/sina。l为轴距,a为转向角,显然l越大,r越大。
13.  长途客运车辆可以在城市道路上缓行揽客,妨碍行人和车辆正常通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
15.  通过居民小区时需要注意什么?
    A.遵守标志
    B.低速行驶
    C.不鸣喇叭
    D.避让居民
    答案:
    解析:通过居民小区时需要注意【遵守标志】【低速行驶】【不鸣喇叭】【避让居民】避免交通事故。
16.  机动车在道路上转弯、变更车道、超车、掉头或者靠路边停车,应当提前____开启转向灯。
    A.一百米至五十米
    B.二百五十米至二百米
    C.五十米至二十五米
    D.三百米
    答案:A
    解析:
17.  机动车从高速公路加速车道汇入行车道车流时,以下做法正确的是什么?
    A.从正常行驶车辆后驶入行车道
    B.从正常行驶车辆前驶入行车道
    C.停车等待正常行驶车辆通过
    D.加速直接驶入行车道
    答案:A
    解析:加速车道指的是供车辆驶入高速车流之前加速用的车道。从正常行驶车辆后驶入行车道。
18.  交通事故中行人无过错的,机动车一方应当承担百分之百的赔偿责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  行人在道路上进行追车、抛物击车等妨碍道路交通安全行为的,视情节给予处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
20.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,在高速公路上,机动车驾驶人不系安全带的,处____元罚款。
    A.五十
    B.一百
    C.二百
    D.五百
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有