当前位置:首页 >驾考宝典 >昌吉驾考宝典科目一科目四模拟考试

昌吉驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
昌吉驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      昌吉驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧这个标志警告进入隧道减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个标志是隧道开灯的意思。
2.  如图所示,在这种情况下通过路口,驾驶人应减速或者停车观察,以应对两侧路口可能出现的危险。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车至十字路口时,应减速或者停车观察过往车辆及行人,以免发生交通事故。
3.  如图所示,驾驶机动车直行通过路口,遇对向车辆左转时,让已在路口内的左转车辆优先通过路口。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据提高通行效率的要求,将原《道路交通管理条例》第43条的让行规则作了修改,删除了“支路车让干路车先行”的规定,将“相对方向同类车相遇,左转弯的车让直行或右转弯的车先行”,修改为“没有交通标志标线控制的路口,在进入路口前停车瞭望,让右方道路的车辆先行;转弯的机动车让直行的车辆先行;相对方向行驶的右转弯的机动车让左转弯的车辆先行”(实施条例第52条)。
4.  图中圈内三角填充区域是什么标线?
    A.网状线
    B.停车线
    C.减速线
    D.导流线
    答案:D
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
5.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.后风窗玻璃除霜或除雾
    B.前风窗玻璃刮水器及洗涤器
    C.后风窗玻璃刮水器及洗涤器
    D.前风窗玻璃除霜或除雾
    答案:B
    解析:此为前风窗玻璃刮水器及洗涤器。关于如何区分前风窗玻璃刮水器及洗涤器和后风窗玻璃刮水器及洗涤器,你只需记住一点半弧形的图标是前风窗,四四方方的图标就是后风窗。
6.  这种握转向盘的动作是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:正确的握法是握住方向盘的两边,题中的握法是驾驶的陋习,是有很大的风险的。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机需要补充机油。
    对
    错
    答案:错
    解析:不是机油不足,是汽油不足了。
8.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
9.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
10.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯禁止通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:请看清题目。题目说遇到这种信号灯,而不是遇到这种情况。遇到绿灯肯定是可以通行的。因此本题错误。
11.  摩托车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地掉头或倒车更改路线。
    对
    错
    答案:错
    解析:立交上一般都只有一车道,而且其它车辆几乎都是以转弯的形式前进,视线不好,如果选择原地掉头或倒车,危险程度很高极易产生重大交通事故。如果走错路线就只能错到下一出口可以掉头的时候再返回原路线或选择其它的路线到达目的地。
12.  在未划小型机动车超车道的高架道路上超车允许____。
    A.在本车道内超过限速
    B.在最高限速内允许借用相邻车道超车
    C.小型机动车行驶时速低于50公里时,须改在大型机动车道内行驶
    D.连续变换两条车道超车
    答案:B
    解析:
13.  任何单位和个人都有权____道路交通安全违法行为,____道路交通安全隐患。
    A.劝阻、处理;发现
    B.劝阻、举报;报告
    C.举报、报告;发现
    D.劝阻、举报;处理
    答案:B
    解析:
14.  机动车驾驶人驾驶车辆时,必须携带驾驶证和行驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车需要上城市快速路和高速公路行驶,省条例第二十四条没有提到检查车辆____。
    A.轮胎、燃油
    B.润滑油、制动器、灯光
    C.散热器的水量、方向、后视镜
    D.灭火器具、反光的故障车警告标志
    答案:C
    解析:
16.  机动车驾驶人驾车在高速公路上遇有交通阻塞时未持续开启示廓灯和危险报警闪光灯的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
17.  驾驶报废机动车上路行驶的驾驶人,除按规定罚款外,还要受到哪种处理?
    A.撤销驾驶许可
    B.收缴驾驶证
    C.强制恢复车况
    D.吊销驾驶证
    答案:D
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处200元以上2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
18.  规划行政主管部门在审批城市道路沿线的大型建筑以及其他重大建设项目时,应当____进行交通影响评价,不符合道路交通安全、畅通要求的,应当进行调整。
    A.会同公安机关交通管理等部门
    B.公安机关
    C.公安机关交通管理秩序部门
    D.公安机关法制部门
    答案:A
    解析:
19.  在普通公路上行驶,超过核定载质量百分之百的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  出车前,应该做的准备工作是什么?
    A.仔细巡视车辆四周的状况,观察车底和车身周围是否有障碍物
    B.上车后关好车门,调整好座位,系好安全带
    C.启动车辆,观察仪表,检查车辆工作是否正常
    D.调整好后视镜
    答案:
    解析:仔细巡视车辆四周的状况,观察车底和车身周围是否有障碍物。上车后关好车门。调整好座位,系好安全带。启动车辆。观察仪裹。检查车辆工作是否正常,调整好后视镜。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有