当前位置:首页 >驾考宝典 >克孜勒苏驾考宝典科目一科目四模拟考试

克孜勒苏驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
克孜勒苏驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      克孜勒苏驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志表示只能靠左侧道路行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
2.  图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?
    A.导向车道线
    B.方向引导线
    C.可变导向车道线
    D.单向行驶线
    答案:C
    解析:这道儿左转右转还是直行都是可以的,关键看信号灯或者路面上的指标牌。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路特殊天气最高速度
    B.高速公路特殊天气建议速度
    C.高速公路特殊天气最低速度
    D.高速公路特殊天气平均速度
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路特殊天气建议速度。黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑数字是建议速度。
4.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人标志是三角形黄色框包围的。人行横道标志是蓝色的正方形,在里面有一个白色的三角形,同样有黑线和一个人向左在走,这样多种形状、蓝底、白图案的属于指示车辆、行人进行的标志。
5.  如图所示,在高速公路最左侧车道行驶,想驶离高速公路,以下说法正确的是什么?
    A.每次变更一条车道,直到最右侧车道
    B.为了快速变更车道,可以加速超越右侧车辆后变更车道
    C.找准机会一次变更到最右侧车道
    D.立即减速后向右变更车道
    答案:A
    解析:变更车道,每次只能变更一条车道,变更之后需行驶一段距离,再变道。不可以连续变更车道。
6.  驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?
    A.立即停车
    B.加速通过
    C.连续鸣喇叭
    D.减速慢行
    答案:A
    解析:看到前方有皮球,就要联想到可能会有儿童跑出来捡球,而且距离较近,因此要停车避让。
7.  这属于哪一种标志?
    A.旅游区标志
    B.作业区标志
    C.告示标志
    D.高速公路标志
    答案:A
    解析:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。
8.  右侧标志表示前方路口不准车辆左转。
    对
    错
    答案:对
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
9.  图中圈内三角填充区域是什么标线?
    A.网状线
    B.停车线
    C.减速线
    D.导流线
    答案:D
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
10.  如图所示,前车通过积水路段的方式是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车经过积水路段应当慢行,注意行人不可将水溅到行人。
11.  驾驶机动车遇到大雾或特大雾等能见度过低天气时如何做?
    A.开启前照灯低速行驶
    B.开启雾灯低速行驶
    C.选择安全地点停车
    D.紧靠路边低速行驶
    答案:C
    解析:注意题中的“大雾或特大雾等能见度过低天气”,也就是说可能出现无法正常行驶的情况,因此为了安全起见,应停车,而停车则应选择安全的地点。
12.  会车前选择的交会位置不理想时,应怎样做?
    A.加速选择理想位置
    B.减速、低速会车或停车让行
    C.向左占道,让对方减速让行
    D.打开前照灯,示意对方停车让行
    答案:B
    解析:发现交会位置不理想,应减速或停车让行,以寻找下一个理想的会车位置。
13.  对在道路交通安全工作中有突出贡献的公民、法人和其他组织,____应当予以表彰、奖励。
    A.各级公安机关
    B.各级公安机关交通管理部门
    C.公民、法人所在单位或有关组织的上级主管部门
    D.各级人民政府
    答案:D
    解析:
14.  摩托车通过弯道或曲线路段时,应提前减速,换入空挡。
    对
    错
    答案:错
    解析:正确过弯应该是:先离合器拉起,几乎同时油门开始减小(不然你的车会轰的怒吼起来,空负荷大,油门造成的发动机高转速),然后换成低档稍点刹车,等车速符合低挡位标准的时候,松开离合器,低速进弯,车辆行过弯心的时候可以适当的加速,增加车的操控性。
15.  夜间道路环境对安全行车的主要影响是什么?
    A.能见度低、不利于观察道路交通情况
    B.路面复杂多变
    C.驾驶人体力下降
    D.驾驶人易产生冲动、幻觉
    答案:A
    解析:夜间行车视线差,在没有照明的路段,驾驶人视线普遍受到影响,不能清楚看到前方事物,或者不能看清和判断前方事物的距离,尤其是在会车的情况下,由于受对向车辆灯光的影响,会产生视觉的盲点,导致看不清或看不见事物,夜间特大道路交通事故明显高于白天。
16.  遇前方道路受阻或者前方车辆排队等候、缓慢行驶时,在人行横道或者网状线区域内停车等候的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处()罚款,吊销机动车驾驶证。
    A.200元
    B.500元
    C.1000元以上2000元以下
    D.2000元
    答案:C
    解析:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣6个月机动车驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处10日以下拘留,并处1000元以上2000元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
18.  为减轻中、小学生的负担,教育行政主管部门应将道路交通安全纳入法制教育内容。
    对
    错
    答案:错
    解析:
19.  车辆借道或变更车道,不得连续变更____以上机动车道。
    A.2条
    B.3条
    C.4条
    D.
    答案:A
    解析:
20.  在设有出租车临时停靠站(位)的道路上,出租车不得在站点外停靠。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有